Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Диагноз ооо

Спрашивает: давид
Пол: Мужской
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, с 2006 года ооо 3,5мм. Пульс на узи сердца уменьшается до 45, с 2013 года плохо видно окно. В 2014 году на ежегодном осмотре заменили диагноз. На син. Брадиаритмия и написали эхо кг -убедительных данных за ото не выявлено, саб 2 тип 1. Какие дополнительные обследования можно пройти для подтверждения ооо. Изначально говорилось что в армию не возьмут. Военкомат написал:
Г-времено не годен . Спасибо.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 30 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Недостаточность клапана легочной артерии 1-2 ст Я Михаил, 19 лет. Прошел комиссию...
Эхография сердца Уважаемые врачи! Меня волнует такой вопрос! Сегодня делала эхо сердца!...
Мрт при стентировании Можно ли делать МРТ головного мозга и другие обследования после...
Расшифровка диагноза при обследовании узи сердца Меня зовут Юрий. Мне 39 лет. На узи...
Быстрое сердцебиение и сбивается ритм Мне 25 лет. Иногда случаются такое сердцебиение...
Узи сердца есть отклонения Мальчик 9 лет, вес 28, рост 137см. Эхокардиограмма: ТМЖП...
Замирание сердца, расшифровка кардиограммы Три дня назад почувствовал замирание сердца...
Митральный порок (стеноз) недостаточность 2-3 ст Мне 21 год. Состою на учете у пульмонолога...
Остановка сердца во сне У меня умер во сне супруг. В заключении о смерти было написано:...
Гипертония Последние два месяца давление колеблется 160-120,100-80 самочуствие тоже...
Диагноз миокардит у ребенка Ребенку поставили диагноз миокардит по результату анализа...
Всд ваготонический тип Сыну от военкомата дали направление на обследование для рвк...
Боли в области сердца после операции Моему мужу (42 года) в марте 2013г. Сделали операцию...
Диагноз ООО у ребенка Ребенку поставили диагноз ооо. Окошко 1.1 за два года уменьшилось...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Можно выполнить КТ (компьютерную томографию) сердца. Если ООО есть, его будет видно.
1
давид 2015-02-01 21:56
Здравствуйте. Узнали что кт делается с контрастом, назначается после специального обследования. На сколько это опасно? Можно ли заменить другим исследованием, например мрт? Спасибо.
1
Да, МРТ также информативно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑