Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Диагноз молочница

Спрашивает: Марина, Сочи
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, благодарю за внимание. У меня возникла молочница, у моего мужа проявились странные сипмптомы, а именно покраснение головки члена. При обращении к врачу назначили ему мазь, и нам обоим таблетки дифлюзол.
При сдаче анализов выявлены следующие показатели:
Уреаплазма 10^4-10^5;
Хламидии не обнаружено;
Гарднелла <10^2;
Трихомонада не обнаружено;
Кандида положительный.
После лечения все прошло. Но беспокоит вопрос стоит: указанные результаты насколько критичны. И могут ли они говорить о других воспалительных процессах, помимо молочницы. Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ЛЕЙКОЦИТЫ повышенное содржание в мазке Подскажите, пожалуйста, у меня в мазке обнаружено...
После обнаружения эрозии нашли ВПЧ Мне 22 года, я не рожала, до визита гинеколога...
Болит яичник Буквально вчера ходила к гинекологу и делала узи. К сожалению узи на...
Воспаление или нет, как лечить, расшифровка анализа Помогите пожалуйста расшифровать...
Результаты анализов на уреаплазмы Полгода назад была обнаружена уреаплазма в количестве...
Уреаплазма и воспалительный процесс У меня обнаружена уреаплазма уреалитикум колич....
Боль в правом яичнике На данный момент прохожу курс лечения, было небольшое восполение...
Анализ экзоцервикс и эндоцервикс Цитограмма - Экзоцервикс: Плоский эпителий поверхностного...
Пульсация во влагалище Помогите, пожалуйста. Я не девственница. Уже два дня пульсирует...
Лечение антибиотиками при воспалении Проходила осмотр в гос. Клинике, была большая...
Воспалительный процесс матки Суть проблемы такова: в октябре во время месячных, закружилась...
Воспалительный процесс во влагалище После того как я сдала мазок на флору у меня обнаружили...
Причины воспалительного процесса при миоме Обнаружили миому матки 5Х5. Рекомендуют...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Избаш Олег Иванович
гинеколог 2016-04-15 14:04
Да. Вы правы. Обнаруженные микроорганизмы (гарднерелла+уреаплазма) могут вызывать хронический воспалительный процесс.
Если жалоб у вас с супругом нет и воспаление не определяется при осмотре - можно не лечить.
Лечение показано при наличии воспаления мочеполового тракта (в любом его месте), либо при планировании беременности.
С уважением, ваш доктор Избаш Олег Иванович
0

Поиск по сайту

Вверх ↑