Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Диагноз линфоцитоз

Спрашивает: валентина, Ульяновск
Пол: Женский
Возраст: 61год
Хронические заболевания: 10месяцев как удалили желчный пузырь,10 лет удалена селезёнка/результат автокатастрофы/ну и изофагит желудка.
Здравствуйте, второй месяц лечусь у дерматолога с диагноз "аллергический дерматит, "под глазом розовое пятно в виде лодочки небольшое /не чешется не беспокоит/, весь курс лечения прошла улучшения нет, сегодня была на консультации у доктора из Самары/кандидат наук/поставил диагноз Линфоцитоз назначена мазь "ПРОТОПИК"/довольно дорогая для пенсионерки/курс на 1 месяц. Скажите пожалуйста действительно мне нужно лечится этой мазью и будет ли толк. Кровь на анализ не сдавала. Сдавала мазок с языка /кандида/делала анализ на диcбактериоз всё почти в норме /кандида нет/но имеется стафилококковый R микроорганиз и клебсиеллзный роливалентныйS, назначена противокондидозная диетадержу/флуконазл150мм/пропила курс/бифидумбактерин /пью/мазала мазью сначала гидрокортизон, теперь заменили Локоид, о назначении инфекциониста писать не буду, но я всё выполняю. Очень прошу ответить стоит использовать эту дорогую мазь Спасибо Вам удачи и всех благ.
Категория: Дерматолог
Добавлен: 4 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кольцевидная центробежная эритема Помогите, пожалуйста! В сентябре 2016 года у меня...
Периоральный дерматит Дерматолог поставила мне диагноз периоральный дерматит. У меня...
Красная мошонка Покраснение мошонки с января шелушение нету зуда нету. Сдавал кровь...
Пятно на ноге- Точка в круге Не помню когда началось или в конце лета или осенью....
Неизвестное происхождении пятен на теле Я бы хотела узнать мнение врачей по поводу...
Зуд внутренней части ягодицы Примерно пол года назад начал периодически ощущать зуд...
Пятно на пятке Примерно 3 месяца назад у меня на пятке появилось красное пятно. Оно...
Зуд дерматолог 10 лет назад на головке полового члена появились красные пятна и зуд....
Атопический дерматит в 3 месяца У моей дочери в 3 месяца (сейчас нам 4) появились...
Бляшки на коже Началось все три года назад. До этого ни какого прыщичка не вскакивало....
Склеродермия при беременности Ответьте пожалуйста на мой вопрос. У меня на животе...
Красное пятно на одном и том же месте Подскажите пожалуйста что это и как с этим бороться...
Не проходит красное пятно на щеке Есть вот такая проблема. Красное пятно на щеке,...
Красные пятна под мышками и теперь на животе Неделии назад у меня появились красные...
Зуд кожи, вторичная пигментация Помогите мне, пожалуйста! История моего вопроса такова:...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ирина Владимировна Даленко
дерматолог 2015-09-05 09:59
Мазь хорошая, безгормональная, не нанесёт вреда, но я считаю, что Вам необходимо проконсультироваться с онкологом.
1
валентина 2015-09-05 18:00
Ирина Владимировна, спасибо за ответ, но покупать мазь за 2000руб. Только из-за того что она не нанесёт вред я себе позволить не могу, если бы она помогла мне тогда другое дело, а почему нужно к онкологу? Это что может быть раковая опухоль? Но мой лечащий врач исключил онкологию, смотрели меня уже три дерматолога- в областном кож. Диспансере, из Самары дерматолог, и районныйВы мне ответили только про мазь, а про мой диагноз нет. Мне не хочется его повторять вновь, но Вы считаете, что это не кожное заболевание? Ещё раз спасибо, но очень прошу мне всё таки ответить всё таки по моему диангнозу.
0
Бакалец Алина Викторовна
дерматолог 2016-10-08 22:54
Здравствуйте!
Добавьте четкие фото сыпи при дневном освещении, если Вас беспокоит эта проблема. Чтобы Вам помочь - нужно видеть.
Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос