Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Диагноз личения

Спрашивает: Антонина, лисаковск
Пол: Женский
Возраст: 60
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Ксения Викторовна проблемы с врачем кардиологом у нас его нет, у меня частые перебои после стреса очень прошу вас опишите на сколько это серьезно гемоглобин 150 холестерин 6 поставте пожалуйста диагноз и назначте лечение храническое заболивание ВСД по гипертаническаму типу давление 170 на 80 гипертонией болею 20 лет, гармоны ЩТЖ в норме принемаю лазап+ танелеб 2и5 зарание вам благодарна
Категория: Кардиолог
Добавлен: 2 декабря 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Холтер - расшифровка Помогите пожалуйста расшифровать Холтер (ЭКГ + СМАД). Есть что...
Повышенное давление ничего не помогает Ксения Викторовна. У меня две неделе назад...
Вамлосет, есть ли у него синдром отмены? Ксения Викторовна. Буду краток: прокомментируйте...
Принимать ли панангин ! Здравствуйте, Ксения Викторовна! Пользуюсь Вашими рекомендациями...
Подскажите как правильно принимать препараты Доктор! Помогите пожалуйста мне разобраться...
Проблемы с давлением Ксения Викторовна. У меня проблема, которая волнует меня многие...
Разъяснить результат холтера Ксения Викторовна! Будьте добры, пожалуйста, разъясните...
Частая экстрасистолия Мне 34 года, сердце никогда не беспокоило. Но уже больше года...
Расшифровать УЗИ и ЭКГсердца Инвалид 2 гр в 1995г перенес ОНМК, с те пор сильная спастика...
Нужно ли повторно обследоваться? У меня такая ситуация, год назад ни с того ни с сего...
Гематомы по всему телу Ксения Викторовна! После ОНМК врач назначила лопирел в течение...
Конкор или карведилол У меня такой вопрос, мне ставят синусовая тахикардия, давление,...

14 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2017-12-10 17:15
Здравствуйте. Какое давление и пульс у вас на фоне приема препаратов? Советую добавить к лечению амлодипин по 5-10 мг в зависимости от давления, а для экстрнного снижения давления принимайте моксонидин по 0,2.
0
Антонина 2017-12-11 06:28
Здравствуйте ксения викторовна пульс уменя60 мне назначили лозаап плюс он вызывает у меня аритмию порезультатам холтера и узи я выслала фото вы не сказали мне чтоссердцем заранее вам спасибо
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2017-12-12 07:59
Здравствуйте. Заключение УЗИ нечитаемое. По ЭКГ норма. По холтеру есть нарушения ритма, которые не несут прямой угрозы. При этом хорошо бы принимать бета-блокаторы. К сожалению, назначением окончательного лечения занимается очный врач.
0
антонина 2017-12-12 09:47
Здравствуйте ксения викоровна заранеевам благодарна за ваши ответы поузи мне поставили межжелудочковая перегородка 1и3 на сколько это серьезно левый желудочек 09 очень переживаю из ипреаратов я пью верапамил 8о 1 таблетку ипринессу 80
0
антонина 2017-12-12 11:06
Уважаемая ксения викторовнаесли кардиограма в норме и холтертоже почему меня так мучают перебои вчера снова сняла кардиограму сказали без изменений снимите во время приступа и там ничего нет когдаони начинаются ближек обеду они идут какбы из желудка поднимаются к горлу и у меня начинается кашель и паникачтоя могу умереть вобласти врач сказал что это может быть кардимиопатия что сэтим долго не живут ивот жизнь для меня закончилась а сколько было планов очень прошу вс разобраться очень хочется жить заранее вам большое спасибо
0
Антонина 2017-12-13 12:38
Здравствуйте ксения викторовнаназначили мне верапамил 40 и танелеб 5 после верапамила немогла успокоить сердце я его пью уже неделю больше не могу пила по 1 таблетке утром теперь мне его сразу бросить или постепенно своего врача нет не знаю что делать посоветуйте боьшое вам спасибо
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2017-12-14 08:32
Здравствуйте. Отменить верапамил можно одномоментно.
0
Антонина 2017-12-14 12:11
Здравствуйте ксения викторовна очень жду ваших ответов вчера отменила верапамил пока в серце тишина давление 140 на 90 пульс 67 но вы ничего не написали на счет кардимиопатии я очень переживаю прошу вас посмотрите еще раз мои дореультаты заранее вам благодарна
0
Антонина 2017-12-18 13:51
Здравствуйте ксения викторовна у меня сегодня повысилось давление 200 на 100 приехала скорая сбили сейчас 100 на 70 были сильные перебои с кашлем врач со скооооорой сказал что не слышит перебои аучастковый сказал что это блокада может такое быть что заблокировалось сердце принимаю утром лозап плюс в обед атеналол 0 25 вечером амлодипин 5 что вы посоветуете заранее вам спасибо
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2017-12-19 10:22
Здравствуйте. По УЗи сердца есть начальные изменения, характерные для гипертонической болезни. Важно сделать за уровнем давления и стараться не допускать его повышения. По поводу гипертонических кризов, то можно однократно использовать моксонидин или капотен под язык. Если давление будет повышаться, то можно увеличить дозу лозапа или принимать его дважды в день. Также можно добавить к терапии мочегонные (торасемид, индапамид).
0
Антонина 2017-12-20 08:07
Здравствуйте ксения викторовна большое вам спасибо за консультации у меня такой вопрос я 10 лет пью атеналол 0 25 мне его назначали от тахикордии мог он спровоцировать аритмию сколько раз пыталась его бросить пить и не могу по моему холтеру есть показания к его применению и еще что за блоккады у меня в хотере может они дают аритмию причем почти водно и тоже время или это мое всд начинается перебой и сразу кашель ч то делать может я сама вызываю своим страхом заранее вам низкий поклон
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2017-12-20 22:38
Здравствуйте. Скорее аритмия связана с напряжением нервной системы, атенолол ту ни при чем.
0
Антонина 2017-12-22 18:58
Здравствуйте ксения викторовна 5 дней пью лозап плюс видимо всетаки у меня налазап реакця усилился кашель и аритмия давление нормализовалось что вы посоветуете заранее вам благодарна
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2017-12-30 22:49
Здравствуйте. Лозап можно заменить препаратом из той же группы, например, валзом. Другой альтернативой является назначение амлодипина. О замене лекарства дополнительно нужно посоветоваться с вашим врачом.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос