Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Диагноз кератит, мазь эритромицин вместо ацикловира

Спрашивает: ЕКАТЕРИНА, Астраханская область
Пол: Женский
Возраст: 12
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, мой дочери поставили диагноз (кератит). Выписали капли офтальмоферон, капли ципролет, капли диклофенак, капли дексаметазон+раствор натрия хлорид + мазь ацикловир. Можно ли заменить эту мазь на мазь эритромицин? Спасибо.
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 31 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Диагноз кератит курс лечения Задвала вопрос 5.04.2013 по поводу коньюктивита, получила...
Герпесный кератит Три недели назад моему отцу (80 лет) успешно заменили хрусталик....
Прыщ на нижней веке Выскочил прыщик на нижней веке день до этого промок под дождем...
Опухло нижнее веко глаза У левого глаза опухло нижнее веко, болит и чешется, а так...
Как капать капли офтальмоферон, витабакт, сигницеф Ребенку 3 года, не можем вылечить...
Стрептодермия у ребенка, вирусный конъюнктивит 3 дня назад возле слезного канала появилась...
Воспаление века 3.09.14 возникло легкое покраснение нижнего века, далее оно перешло...
Покраснение глаз при ношении контактных линз Я ношу мягкие контактные линзы уже около...
Лечение коньюктивита Посоветуйте, каким средством можно лечить коньюктивит (может...
Резко упало зрение Проснулся утром от резкой боли в правом глазу. Сильно текла слеза,...
Пузырики на глазу Подскажите, пожалуйста. У меня довольно продолжительное время болит...
Ячмень К врачу номерков нет, а лечить как я понимаю нужно срочно. Ситуация такая:...
Лечение ячменя Меня зовут Сергей. 18 лет. На нижнем веке возник ячмень. Нижний мешочек...
Боль в глазу У меня на правом глазе во внутреннем уголке боль в глазу. когда глаз...
Покраснение глазного яблока после удара После удара покраснело глазное яблоко. Глаз...
Глаза Муж работал болгаркой т. е. с машины очищал болгаркой краску(был в очках) и...
Опухло верхнее веко что делать У меня начало побаливать верхнее веко три дня назад....
Окалина попала в глаз У моего мужа вторична такая проблема: при проведении сварочных...
Что относится к эпителизирующим гелям? Скажите пожалйуста какие препараты можно отнести...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Мартынова Мария Николаевна
офтальмолог 2016-08-31 22:02
Здравствуйте, нельзя, мазь назначенная вам противирусная, а эритромициновая - это антибиотик.
1
ЕКАТЕРИНА 2016-08-31 22:07
Здравствуйте. Спасибо большое за ответ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос