Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Диагноз кандидоз после панарицы ногтя

Спрашивает: Гаяна, Сочи
Пол: Женский
Возраст: 5
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, можно ли заменить нистатин 500000 ед 3 р. В день через день, который пропили 10 дней, а сейчас его нет в продаже, на флуканазол или на что-нибудь другое и как его принимать? Спасибо
Категория: Дерматолог
Добавлен: 22 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Диагноз кандидоз на руке, ноге Дерматолог поставил диагноз кандидоз. Был взят соскоб....
Чёрная полоса на ногте Три месяца назад у дочки 3,3 г на большом пальце правой руки...
Онихомикоз ногтей ног Сдала соскоб диагноз онихомикоз, назначили ламизил крем 2 раза...
Грибок или что? Подскажите, сегодня была на педикюре, после снятия долговременного...
Кандидоз кожи последний диагноз врача У меня 14 недель беременности. Начались сильные...
Дисбактериоз по копрограмме Подскажите, пожалуйста, могла ли наш участковый педиатр...
Врачи не могут поставить диагноз Мучаюсь около года. Была у 4 дерматологов. Назначали...
Диагноз по фото? Рекомендации Вот уже на протяжении 15 лет живу с такой проблемой(проблема...
Что такое системный кандидоз? Расскажите пожалуйста что такое системный кандидоз,...
Грибок ногтей на руках, облезает кожа, некрасиво( Алина Викторовна, помогите пожалуйста....
Аспергиллез ногтей Уважаемый доктор. Подскажите, пожалуйста! Давно преследуют проблемы...
Деформация ногтей. Микоз? Деформировались ногтевые пластины, началось с 2011 года....
На лице появились светло-коричневые бугорки В 33 года во время беременности на щеке...
Зудит и шелушится кожа на ступнях (с фото) Уже год мучаюсь с проблемой - шелушатся...
Размягчаются ногти на руках У меня начали размягчаться ногти на руках. Что это может...
Псориаз ли? Мне 25, три года назад поставили диагноз болезнь Бехтерева. Год назад...
Обращаться к разным врачам ставят разные диагнозы Лет 8 назад за ухом появилось шелушение...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Бакалец Алина Викторовна
дерматолог 2016-09-13 09:29
Здравствуйте!
Да, можно схема и доза - смотря для какого возраста.
Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос