Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Диагноз, холецистопанкреатит, схема лечения, комплекс лекарственных средств

Спрашивает: Сергей, Самара
Пол: Мужской
Возраст: 52
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. При проведении УЗИ поставлен диагноз: холецистопанкреатит (сильно увеличены головка (46 см.) и хвост (47 см.) поджелудочной железы, как следствие - длительного непрерывного (20 дней) применения антибиотиков при лечении ОРВИ и застой желчи в желчном пузыре. Скудно прописан курс лечения - лишь прием одестона. Придерживаюсь диеты и принимаю витаминный комплекс. После приема курса (две недели) одестона, через неделю стал болеть и тянуть правый бок (подреберье), бывают покалывания. Небольшие боли в животе (район солнечного сплетения и низ живота). (Анализы АСТ и АЛТ в норме)
1. Возможно ли повторить курс приема одестона, добавив к нему параллельно, в комплексе: галстену или хофитол+холосас+триметад или диспаталин?
2. Или посоветуйте, пожалуйста, примерный комплекс лекарственных средств от этого недуга с применением указанных выше препаратов либо что иное в комплексе.
Заранее спасибо за ответ.
Теги: через сколько можно повторить курс одестона, схема лечения холецистопанкреатита
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 24 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли в правом подреберье, жидкий стул После УЗИ поставили диагноз: признаки диффузных...
Ротавирус диарея На море подхватила ротавирус. 1 день понос водой, цвет желтоватый...
Хеликобактер. Вопросы Подскажите пожалуйста. Моя сестра прошла обследование (фото...
Рефлюкс-гастрит. Боли в желудке Беспокоят боль в желудке. Сдала анализ крови - все...
Хронический холецистит Елена Владимировна. 15.09.2017г. Я ездил в командировку в г....
Поджелудочная железа Недели недели назад появилась боль в район пупка сейчас боль...
Вновь появилась взвесь в желчном пузыре Принимаю постоянно препарат урсофальк с 28.04.2014...
Применение уролесана при гастрите Нефролог прописал курс уролесана от конкрементов...
Боль слева под сердцем Беспокоили скачки артериального давления, при сильном сердцебиении,...
Можно ли принимать аевит и пентовит при панкреатите? 24 апреля прошлого года был острый...
Постоянная сильная боль Уже 2 года сохраняется боль в желудке, несмотря на проводимое...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2016-03-24 13:08
Сергей! Одестон не принимать. Пройдите курс лечения препаратом - капсулы Гепабене. Курс 1 месяц. Панзинорм 10 000ЕД во время еды. Курс 10 дней. Капсула Омепразол 20 мг за 30 минут до еды утром. Курс 2 недели. Капсулы Дюспаталин 2 раза в день. Курс 10 дней.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос