Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Диагноз гипотериоз, нарушение цикла

Спрашивает: Светлана, Пенза
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Спасибо за скорый ответ! Точные результаты сказать не могу, они находятся в больнице у врача. Но анализ на пролактин плохой и ТТГ сильно увеличен, про узи врач сказал, что придраться не к чему. Приписали, повышать дозу до 100 мкг. До этого месячные приходили всегда без всяких задержек и ничего не беспокоило, а как только начала принимать Эутирокс, сразу возникли проблемы.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 18 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нарушение цикла 7 лет пила Регулон (по назначению врача), после его отмены начались...
Выпадение волос, нарушен цикл месячных Последний месяц выпадают волосы на голове,...
Менструация второй месяц уже Р одила 9 месяцев назад. Без осложнений. Первые 3 месяца...
Так все таки, нужен ли йод при гипотериозе? Осенью 2016 года начались сильные отеки...
Гипотероз, сопутствующие заболевания В сентябре 2014 года мне поставили диагноз -...
Увеличенный яичник, сбой цикла Помогите мне пожалуйста разобраться. 4 месяца не получается...
Гипертиреоз или гипотериоз как понять Меня беспокоит может ли врач ошибиться? И поставить...
Мастодион и нарушение цикла Закончала гв 6мес. На данный момент выделяется молоко...
Нарушение цикла. Поликмстоз Мне поставили диагноз поликистоз. Назначали дюфастон на...
Нарушение менструального цикла после родов и гипотиреоз Беспокоит нарушение менструального...
Подростковое Нарушение цикла Подскажите у девушки месячные начались в 12 лет. 2 года...
Нарушение цикла Доброго времени суток! Около 2 лет назад заметила, что у меня нарушен...
Прием эутерокса, задержка месячных Подскажите пожалуйста.Я начала принимать эутерокс,...
Нарушение менструального цикла Помогите пожалуйста. Принимала линденет 20 после родов...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-05-19 00:34
Светлана, я уже ответила Вам в нашей основной переиске: http://03online.com/news/priem_euteroksa_zaderzhka_mesyachnyh/2015-5-17-81986#answer_147377
Эутирокс всё же не имеет подобного побочного действия.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос