Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Диагноз диффузный токсический зоб, гормональные мази

Спрашивает: ИРИНА, одинцово
Пол: Женский
Возраст: 54
Хронические заболевания: Экзема.
Здравствуйте, мне назначили тирозол 10мл х 3 раз. Д. Можно ли продолжать пользоваться гормональными мазями "флуцинар, синафлан"? препаратами пользуюсь очень давно. И в дальнейшем можно ли лечится радиоактивным йодом (если потребуется) и пользоваться мазями? Спасибо.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 8 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Высыпания на коже у подростка Вот уже 2 года не можем найти причину высыпаний на коже...
Давящая боль в сердце Последнее время участились случаи давящих болей в области сердца....
Заболевание щитовидной железы Дочери 21 год, летом при обследовании у неё диагностировали...
Анализы т4 -повыш. Ттг- очень низкий. Ат-тпо занижен Я проходила пвт, после 2 месяцев...
Какая ситуация с гормонами Мне 24 года и меня направили на сдачу гормонов, пришли...
Анализ крови, проблемы с весом у ребенка Моему сыну 11 лет, рост 145 вес 58 кг, Родился...
Консультация по приему препарата Эутирокс У моей мамы очень плохое самочувствие. Ей...
Антикоагулянты После инсульта (мужчине, 75 лет) была проведена операция Каротидная...
Головокружение, тремор конечностей, потеря веса Я сбросил за 4-5 месяцев 7 кг. При...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2017-02-08 22:19
Здравствуйте, Ирина.
Да, если у Вас есть показания для применения этих мазей, то вполне можно.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Ирина 2017-02-09 14:22
Спасибо за ответ. И ещё вопрос. Периодически поднимается пульс и давление, блокирую анаприлином, а по утрам ещё пью кон-кор. Уже 2 недели принимаю тирозол. ДТЗ. Трясёт без блокаторов и почему то приступы когда ложусь спать, даже спать не могу, сердце скачет 140 или замирает 53. Это нормальное состояние для моего диагноза? Спасибо.
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2017-02-09 14:27
К сожалению, тиреотоксикоз негативно влияет на состояние сердца. Если на фоне Конкора и Анаприлина сохраняются перебои в работе сердца, то я рекомендовала бы Вам обязательно дополнительно проконсультироваться у кардиолога. Доктор назначит Вам дополнительное лечение на период времени до нормализации уровня гормонов щитовидной железы.
0
Ирина 2017-02-09 15:11
Спасибо.
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2017-02-09 15:27
Всегда пожалуйста.
0
ИРИНА 2017-02-13 16:24
Здравствуйте. Можно ещё раз проконсультироваться по поводу моего ДТЗ. Можно ли принимать Омез или Омепразол, если лечусь Тирозолом? Что то в ЖКТ стало тяжеловато. Спасибо.
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2017-02-13 18:50
Здравствуйте, Ирина.
Препараты группы Омеза Вы принимать можете, но я рекомендовала бы Вам всё же проконсультироваться для начала у гастроэнтеролога. Нужно выяснить причину появления Ваших жалоб, а потом уже говорить о лечении.
0
ИРИНА 2017-02-13 20:01
Спасибо большое за ответ. Конечно же, обязательно к специалисту схожу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос