Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Диагноз - трихомоноз при беременности

Спрашивает: Ирина, Краснодар
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мой диагноз трихомонадный вагинит. Я пролечилась 10 дней, мазок еще не сдавала, хотела бы закрепить лечение. Можно ли вставлять свечи метронидазол вагинально в период беременности (35 недель) . А также пить таблетки метронидазол 2 раза в день? Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременности пока что нет Помогите, пожалуйста, разобраться в анализах, т. К. Узист...
Генитальный инфантилизм Помогите пожалуйста разобраться, буду вам очень признательна!...
Расшифровка диагноза у гинеколога Не могу понять, что написано, это диагноз в направлении...
Как лечить грипп во время беременности Доктор. Помогите, пожалуйста, советом. Моей...
Расшифровка ктг плода на 32 неделе беременности Помогите пожалуйста с расшифровкой...
Гентамицин и метронидазол Подскажите, у меня киста бартолиновой железы, она меня не...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Ирина в вашем сроке беременности метронидазол принимать можна, но с осторожностью.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑