Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Диагноз - глаукома

Спрашивает: татьяна, симферополь
Пол: Женский
Возраст: 49
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, поставили диагноз -глаукома. Врач выписал - семакс 1% по 2 капли в нос 2р. в день. Мильгамма по 1 т. 2 р. в день и сермион. Но его заменили на ницерголин по 1 т. - 3 р. в день. Принимаю 2 день возникли головные боли и головокружение. Продолжать ли принимать препараты? Заранее большое спасибо за совет.
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 24 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Диагноз глаукома У мамы глаукома. Один глаз 16, второй 26. Капаем Азаргу утром и вечером....
Диагноз Глаукома Диагноз глаукома. Окулитс назначало азарга 2 капли 2 раз в день,...
Глаукома была Мне полгода тому назад ставили диагноз *глаукома* с давлением 25. Закапывала...
Стоит ли принимать препарат Лирика Меня последнее время часто мучают головные боли,...
Анализы для справки 001-ГС/у Необходимо оформить справку для работы. Слышала, чтобы...
Аденоидноаирусный канюктиаит. При закрывание глаза сдезоточиться, невозможно спать У меня 22.02.2016 гг. Начал краснеть глаз обратилась в полеклинику, там мне поставили диагноз острый канюктиаит, 24.02 повторно обратилась к врачу, т. к. Глаз начал опухать верхнее веко и под глазом. 25.02 обратилась в частную клинику, где поставили диагноз аллергия на препараты. В первом случае прописали офтальмифирон 8 р в день, ципролет 5 р в день, мазь зирган. Все делала результата 0, только все хуже и хуже, во втором случае прописали: цитрин принимать по 2 т 2 р в день, полудан, офтальмеферон. Все это принималось. 28.02 утром глаз вообще открыть не смогла, т. к. Он полностью заплыл, весь слежится, не реагировал на свет. Обратилась повторно в полеклинику поставили аденовирусный конюктивит, сказали так же капать офтальмеферон и ципролет, так же в этот день обратилась ещё к одному врачу, после осмотра врач подтвердил диагноз выписал офтальмеферон 8 р / день, ципролет 2/день, алексин внутрь, дексаментазон, все принимала. 02.03 обратилась к врачу так как глаз не проходит, ночью спать от болей не могу вообще, при закрытом глазе, он начинает очень обильно слизиться и все разъедает невозможно лежать, с открытым глазом все нормально, вокруг радужки глаз образовался красный ободок, он болит, врач при осмотре сказала, что он уже задел роговицу глаза, врач сказала, что ничего страшного, но глаз жутко болит, осталось тоже лечение, офтальмеферон, ципролет, зерган. У меня на правом глазу в 2000 г была синигнойная палочка, так что я знаю, что такое роговица глаза. Скажите что делать в этой ситуации сидеть и ждать пока все пройдёт? Или идти чтоб они смотрели роговицу? Пойдёт ли осложнение роговицы при аденовирусном конбктивите? Или ничего страшного, как заверил меня врач? Спать невозможно, ничего не походит., все болит. Что делать подскажите? Правильное от лечение назначили? Заранее спасибо
Герпес, коньюктевит Появился герепс на глазу, был сильный отек от брови до подбородка....
Утрожестан После прохождения УЗИ маммологом был поставлен мне диагноз - фиброзно-кистозная...
Правильно ли поставлен диагноз Можно с Вами проконсультироваться? По результатам анализа:...
Глаукома Моей маме 5 лет назад поставили диагноз глаукома, она капала разные капли...
Ощущение воды в глазах, диагноз глаукома Моей матери (88 лет) один глаз потерян, на...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Барышников Павел Константинович
офтальмолог 2017-03-20 14:51
Добрый день! При наличии непереносимости препаратов Вы не должны их использовать дальше и должны поставить в известность вашего лечащего врача
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос