Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Диагноз

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Могу ли я с таким диагнозом иметь детей? И стоит ли повторить лечение? Может, что то есть лучше (лекарства) очень переживаю. В этом месяце задержка в 5 дней, тянет яичник, стоит ли к врачу идти? Может ли это быть беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность после лапроскопии на фоне ПКЯ+Э С мужем последние 2 года пытаемся зачать...
Планирование беременности при эрозии шейки матки Елена Викторовна! Недавно гинеколог...
Гидросальпингсы, тубэктамия Поставили диагноз бесплодие невыявленного генеза. Назначили...
Осложнения ли? Мне сделали диагностическую гистероскопию, обнаружили полип эндометрия...
Гинекология. Беременность Врач-гинеколог поставил мне диагноз: бесплодие 2 трубно-территориального...
Как забеременеть с седловидной формой матки Мне 27 лет, мужу 30. Мы очень хотим ребеночка,...
Беслодие, хронические воспаления Очень нужна ваша помощь! Узи от 18.0616г. Заключение...
Бесплодие 1 ст Очень нужна ваша помощь! Узи от 18.0616г. Заключение Внутренний эндометриоз....
Мультифолликулярный яичник и беременность Помогите пожалуйста с волнующим меня вопросом....
Лечение эндометриоза дюфастоном Был диагноз бесплодие, трубный фактор, в январе сделали...
Аутоиммунный тиреоидит и беременность Мне 37 лет. Врачи ставят диагноз - аутоиммунный...
Не могу забеременеть, расшифровка узи матки Я уже 4 год замужем не могу забеременеть...
Постинор Подскажите пожалуйста, у нас с мч произошла очень глупая ситуация, я девственнницы,...
Не получается забеременеть Сестра планирует беременность! Уже 5 месяцев живет половой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. При подозрении на беременность надо делать тест. С Вашим диагнозом забеременеть можно, однако, следует знать, что острые воспалительные процессы в органах малого таза могут приводить к нарушению проходимости маточных труб и, соответственно, бесплодию. После лечения эндометрита, сальпингоофорита рекомендуется по окончанию очередной менструации пройти курс противовоспалительной, рассасывающей терапии.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑