Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Диагностика инфаркта

Спрашивает: ника, санкт-петербург
Пол: Женский
Возраст: 48
Хронические заболевания: Синдром малябсорбции,целиакия.
Здравствуйте,11.03 была госпитализирована в больницу с подозрением на окс. Проведено- тропанин (не известно получился ли анализ, говорили что да, но в выписке нет его и кто-то говорил что его не выполнили) , эхокардиография, монитор, стресс-эхо (но толерантность к нагрузке у меня снижена, правда чсс 146 достигнута) биохимия, клинический анализ крови
по итогу- данных за окс не получено, как и за ишемию. (на мониторе на нагрузке- при подьеме по лестнице был зарегестрирован один эпизод косовосходящей депрессии сегмента st, который не насторожил лечащего доктора)
болевые ощущения расценили как возможные от ддзп на фоне остеопороза (у меня он имеется) Сейчас боли возобновляются
Бесконечно вызывать скорые стрессово но и боли пугают
Вопрос- видно ли на проведенных мне обследованиях перенесенный инфаркт, если не выполнили тропанин?
(я не вижу его результатов в выписке) Спасибо.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 7 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Три месяца не снижается давление МЕСЯЦА НАЗАД ПОВЫСИЛОСЬ ДАВЛЕНИЕ 140-100 И ВЫШЕ....
Инфаркт миокарда боли в области сердца 06 мая 2014 г. Мне врач ставил диагноз несколько...
Боли и головокружения У меня уже месяц есть ноющие иногда острые боли в груди левая...
Результат монитора Помогите прочитать результат монитора суточного. Эпизоды депрессии...
Боли внизу живота и пояснице Несколько лет страдаю болями в животе с иррадиацией в...
Помогите, доктор пол года назад... после пробежки начало жечь и давить спину, лопатку,...
Расшифруйте пожалуйста ЭКГ Иногда колющая боль, такая сильная, что не могу вдыхныть...
Боли в сердце, признаки инфаркта миокарда Признаки инфаркта миокарда: мелко-крупно-очагового....
Расшифровка УЗИ сердца Расшифруйте УЗИ сердца пожалуйста
Ишемия при нагрузке Доктор у меня вопрос месяц назад сделала экг сердце в норме потом...
Боли в сердце Подскажите пожалуйста, что со мной. Давление всегда низкое 80на50,90на60....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Обычно распознать инфаркт на экг не составляет сложности. Тем более у вас имеется еще узи, монитор, биохимия и т. д. Инфаркт видно на узи.
Типичные сердечные боли не длятся более 30минут, возникают при нагрузке и проходят после нитроглицерина. Если это не про вас, обратитесь к неврологу.
Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑