Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Диагностика беременности

Спрашивает: Василиса, Киев
Пол: Женский
Возраст: 30 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Планируем беременность. Все предварительные подготовки прошли, все анализы сдали, Узд сделала (фолликулометрию). все, вроде как в норме. Было 5 ПА в период до и после овуляции. Вот сейчас до задержки осталось 8 дней. Сделала тест (трижды) и он показал 1 полоску. Вопрос такой: может ли тест ошибиться до задержки (брала самый чувствительный) интересует ваше мнение с точки зрения медика. Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 января 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Диагностика беременности Последняя менструация была 5 декабря, на 29 день цикла сделала...
Беременность У меня были месячные с 27 сентября по 2 октября. С 4-5 октября были незащищенные...
Задержка очень болит живот и поясница Доброго времени суток! Я к вам с оооогромной...
Беременность Я молодая девушка, 16 лет, вес 50 кг, рост 168. Я лишилась девственности...
Помогите пожалуйста разобратся Подскажи пожалуйста. С девушкой не предохраняемся,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2018-01-27 15:39
Добрый день, Василиса.
До задержки конечно может ошибаться. Необходимо сдать кровь на ХГЧ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос