Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Диагностика аденомиоза

Спрашивает: Ирина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста, я делала 06.04.15 мини-аборт на сроке 5-6 недель (т. к. пили антибиотики, я и супруг), сегодня 15.05.15 была на УЗИ органов малого таза поставили заключение: аденомиоза. Врач гинеколог сказала пить гормональные, т. к. я ближайшее время планирую беременность. Не очень хочу пить гормональные. Может быть диагноз поставлен ошибочно, меня ничего не беспокоит,3 месяца назад делала УЗИ такого диагноза не было. Может мне сдать анализ на гормоны и сделать повторное УЗИ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Проблемы с менструацией, прием Логеста У меня последнее время проблемы с менструацией....
Беременность или просто задержка Подскажите пожалуйста, после развода долгое время...
Планирование беременности в возрасте 39 лет У меня 1.09. 2015 обнаружили эндометральную...
Поставили диагноз анембриония Скажите пожалуйста. Была на узи поставили диагноз анембриония....
Беременность или нет У меня менструация начинается на 4 дня раньше. В прошлом месяце...
Нарушение цикла, гормональный сбой, циклодинон Уважаемый доктор! Посоветуйте пожалуйста,...
Возможно ли забеременеть естественным путем или ЭКО Я хотела бы узнать есть ли возможность...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ирина 2015-05-15 11:09
После аборта, еще месячных не было, пошли на следующий день после УЗИ 14.05.15
0
Здравствуйте. Уровень гормонов можно не обследовать. УЗИ необходимо повторить. Ближайшие пол года после аборта необходимо предохраняться от беременности.
0
Ирина 2015-05-15 21:45
Спасибо, сделаю првторное УЗИ.
0
Ирина 2015-05-18 09:50
Станислав Александрович, добрый день. Скажите пожалуйста когда мне лучше сделать повторное УЗИ.
0
УЗИ можно сделать после очередной менструации в первую фазу цикла, хотя подойдет УЗИ в любой день вне менструации.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑