Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Диафрагмальная грыжа

Спрашивает: Сергей Сергеевич, Нефтекамск
Пол: Мужской
Возраст: 59
Хронические заболевания: Диафрагмальная грыжа 5 лет
Здравствуйте,
У меня диафрагмальная грыжа, повышается давление, с пульсацией в области пищевода, может быть такая связь? Это последние 4 недели, до этого давление было до 150 помогали таблетки, теперь за 210 после еды повышается. На снимке флюрогафии в сторону сердца от пищевода изменение в ввиде выпуклости4
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 16 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Грижа пищевода Недавно была на приеме у гастроентеролога с жалобами на тошноту и потерю...
Боли в желудке Пожалуйста, помогите разобраться с проблемой, которая началась 4 недели...
Нужна ли операция ребенку при попеломе в пищеводе? Ребену 11 лет после биопсии обнаружена...
Скользящая грыжа пищевода Очень долго лечила хронический гастрит. Два года у меня...
Грыжа пещевода У моего отца грыжа пищевода сказали пропить курс от хилокабактерипилари...
Лечить или нет грыжу пищевода У моего мужа обнаружили гастрит, хеликобактер пилори,...
Грыжа пищевода Меня зовут Андрей, возраст 48лет. Последствия травмы грудного отдела...
Грыжа в пищеводе У моего мужа грыжа в пищеводе уже много лет он бывшый спортсмен по...
Гпод нужна ли операция ДОБ. Вечер. Гастроскопия показала гпод, сделал рентгеноскопию...
Шейный остеохондроз повышение давление Мне 29 лет, год назад у меня стало повышаться...
Боль слева под ребрами У меня такая проблема: Мучился с изжогой, вздутием, тошнотой,...
На снимке гематома? Сделал флюорографию. На снимке, как сказали, видна гематома. Внутри...
У плода диафрагмальная грыжа У меня беременность 21-22 недель. Дихориальная диамниотическая...
Диафрагмальная грыжа Ребенку при рождении была поставлен диагноз - диафрагмальная...
Диафрагмальная грыжа 8-ми месячному ребенку будет проводится операция на диафрагме...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-02-20 21:16
Сергей Сергеевич! Вы должны сходить на консультацию к специалистам -кардиологу и хирургу. Они совместно должны решить вопрос о необходимости проведения операции?
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑