Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Диабет колет инсулин стала принимать еще глюкофаж диабетон можно?

Спрашивает: галина, г. Артем
Пол: Женский
Возраст: 72
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у бабушки диабет 2 типа, назначили инсулин 8 единиц 2 раза в день, сахар при этом часто более 10, сама стала принимать дополнительно глюкофаж и диабетон по 1 таблетке 1 раз в день, и не всегда, а когда у нее плохое самочуствие, можно ли
Категория: Терапевт
Добавлен: 27 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лекарство от диабета Мне прописал врач Диабетон 60, Метроформин 1000 Глюкофаж Лонг...
Линекс и прием антибиотиков Назначили уколы цефтриаксон колола 7 дней и принимала...
Плохо ходят ноги после переломов Доктор! 1) Моей бабушке сейчас 73 года. В 70 лет...
У меня диабет? Не могу понять есть у меня диабет или преддиабет. Весной много пил...
Борьба с утренним сахаром У меня диабет 2 тип. Пила сиофор 1000 - 2 раза в день. Так...
Повысился сахар Вчера был повышенный сахар-13.2. Сегодня утром-8.2. Принимаю Комбоглиз,...
Скачки давления с низкого на высокое Доктор! Мне 28 лет, всю жизнь имею пониженное...
Сахарный диабет 2 типа и Ожирение 3 степени Я уже к вам обращалась с диабетом и у...
Алкоголь после приёма Глюкофажа Через какое время после последнего приема глюкофажа...
Магний. Кальций. И инсулинорезистентность У меня диагноз инсулинорезистентность. Пью...
Сахарный диабет 2 типа У моей мамы уже 10 лет как сахарный диабет 2 типа, раньше у...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-07-27 06:25
Здравствуйте.
Можно, только после консультации с эндокринологом. Иначе все это может плохо закончиться.
Удачи.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос