Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Диабет, давление, гомеопатия

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Женщина 72 года, рост 168 см, вес 70 кг. В 1996 г. поставили сахарный диабет, принимала манинил. С 2014 г. инсулин (лантус) -12 ед. Вечером, 6.8 ед. Утром (хамулин). В 2015 г. инфаркт- стентирование (4 стента). После чего стало сильно подниматься давление -200/90. Стала принимать ежедневно: вальсортан (160 мг,2 р. в день), верошпирон (50 мг в день), терасемид, кардипин (20 мг.,2 р. в день), моноксидин (2-4мг, 2 р. в день), роксера(20 мг), ксарелта(15мг), моночикве-ретард, конкор(10 мг). В 2017 была операция на кровоток на правой ноге, сейчас нога лучше, но часто беспокоят сильные боли в обеих ногах. В последнее время часто сильно стало повышаться давление до 230/90, пульс 130, в этом случае принимает клафилин 2 таблетки, но не всегда помогает. Вызывает скорую, но особо ничем не помогают. Посещение кардиолога, эндокринолога тоже ни к чему не приводит, ничего не советуют, списывают все на возраст. Можно ли в таком возрасте, при наличие стендов и риска инсульта пробовать лечение гомеопатией и есть ли смысл? Насколько мне известно гомеопатия лечит через обострение, а я не знаю как бабушка его перенесет. Если лечение возможно порекомендуйте что нибудь пожалуйста.
Категория: Гомеопат
Добавлен: 12 июня 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Высокое давление и диабет Женщина 72 года, рост 168 см, вес 70 кг. В 1996 г. поставили...
Реакция на прием Тонзилотрена Неделю назад заболела ангиной с белым налетом. Прочитав...
Осложнения после приема гомеопатии Я начала лечение у врача гомеопата. Лечила депрессивное...
Расширение вен После сильных физ нагрузок стали беспокоить ноги и таз(вены), ноги...
Эдарби кло давление упало Ксения Викторовна! Долго подбирали терапию давление поднималось...
Сильные боли в спине Доктор. Беспокоят сильные боли в спине. Боли появились давно,...
Про повышенное давление по утрам Я гипотоник. В 60 лет стала метеозависимой. По утрам...
Очень сильная боль в горле Помогите, пожалуйста! Мужчина, 35лет, темно-русый, рост...
Тахикардия долгое время После перенесённого стресса примерно полгода назад стали возникать...
Тахикардия долговременная После перенесённого стресса с апреля этого года стали возникать...
Чем можно экстренно сбросить давление Четвертый день мучает высокое давление 202/100...
Есть ли у меня диабет? Мне 26 лет, девушка. Диабет есть у бабушки по маминой линии....
Ребенок стал сильно болеть когда пошел в садик Марина Савельевна! Ребенок очень часто...
Непонятные пристуры Доктор. У меня в последние пол года резко ушудшилось здоровье....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соляр Алексей Ильич
гомеопат 2018-06-12 13:51
Чтобы обострения были минимальными, надо давать препараты в потенции LM1.
0
Татьяна 2018-06-12 16:33
Спасибо, а какие именно препараты можно попробовать в ее ситуации?
0
Соляр Алексей Ильич
гомеопат 2018-06-12 19:21
Acidum lacticum LM1, по 1 крупинке через день 2 недели
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос