Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Дхлж это опасно?

Спрашивает: Людмила, Г липецк
Пол: Мужской
Возраст: 1.3 месяца
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Здравствуйте, у мужа синдром впв, была сделана операция, у сына дхлж может ли развиться впв? По кардиограмме норма и по узи все тоже в норме, только дхлж. Сможет ли ребенок заниматься спортом? Как проявляется приступ? Что вообще ждать, сколько раз обследовать его,?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 21 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аритмия и спорт Моей дочери 5 лет, уже 8 мес занимается спортивной гимнастикой. В...
ЭКГ ребенку Моему 6-летнему сыну сегодня сделали ЭГК, потратив на это 2-3 сек, таким...
Расшифровка ЭКГ у ребенка Сегодня делали ЭКГ в покое и с нагрузкой дочери в порядке...
Синусовая брадиаритмия Сделали ЭКГ. Врач написал заключение без объяснений. Синусовая...
WPW синдром Я с детства занимаюсь спортом. В этом году узнала что у меня WPW синдром....
Экг ребёнка Будьте добры, поясните пожалуйста результаты экг. Что означают прочие...
Миграция водителя ритма Сыну почти 7 лет. При обследовании в школу на экг поставили...
Быстрое замирание сердца Подскажите вот только не знаю как описать, бывает такое чувство...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Дополнительная хорда на впв не влияет. Во многих случаях впв диагностируется по экг и вне приступов. Спортом ребёнок заниматься может, у него ведь не обязательно должен быть этот синдром и приступы. Делайте экг своевременно, при появлении жалоб обращайтесь к врачу.
Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑