Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Дезринит после удаления аденоидов

Спрашивает: Маша, Волгоград
Пол: Мужской
Возраст: 8
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, моему ребенку 29 июня 2016г. удалили аденоиды. Врач назначил 3 дня "Ксилен", а потом на 10 дней "Дезринит". В инструкции к "Дезриниту " написано противопоказания - недавнее оперативное вмешательство. Стоит ли применять "Дезринит"? Еще два дня были примеси крови в слюне. Считается ли это допустимым или нам не полностью все удалили? Наш врач сказал, что это допустимо.
Теги: дезринит в 4 года, дезринит при аденоидах
Категория: Лор
Добавлен: 1 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аденоиды у ребенка 1 год У малыша (1 год 8 мес) обнаружили аденоиды в носовых путях....
Насморк после операции на аденоиды и тонзилы Очень беспокоюсь за своего ребенка! он...
Последствия после удаления аденоидов Помогите нам в решении нашего вопроса. Наш ребёнок...
Вазомоторный ринит У меня постоянно заложен нос приходится постоянно пользоваться...
Вазомоторный ренит при беременности У меня беременность 33 недели. Месяц назад переболела...
Гнойный запах из носа после удаления аденоидов Моему ребенку 4 дня назад удалили аденоиды...
После удаления аденоидов Сыну 6 лет, сделали операцию по удалению аденоидов, потому...
Течёт ухо у годовалого ребенка Ребенку год. Был насморк сильный, отсасывала сопли....
Здраствуйте, у меня проблемы с горлом У меня проблемы в горле. Есть мокрота зеленая...
Операция по удалению аденоидов Ребенку назначена операция по удалению аденоидов на...
Зеленые сопли, падает слух Доктор! Ребенку 3 года,8 мес. Около 2-х недель назад появились...
Хронический тонзиллит Вопрос отолрингологу. У моего сына (3.7) уже 8 месяцев (впервые...
Назоцитограмма Помогите пожалуйста разшифровать назоцитограмму моего ребенка. Ему...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Состояние после удаления аденоида требует только промывания полости носа растворами морской воды (Аква Марис, Аквалора). Местными ГКС, в том числе, Дезринитом сделует применять только после полной эпителизации послеоперационной раны.
0
Маша 2016-07-04 11:30
Спасибо огромное, Вы гораздо больше даете ответов, чем все наши врачи вместе!
0
Маша 2016-07-04 11:38
А примерно, когда произойдет полная эпителизация послеоперационной раны? И сколько нужно промывать морской водой. Наш ЛОР в поликлинике уволилась, а ЛОР-хирург, который делал операцию, ушел в отпуск. Нам "везет".
0
оксана 2016-08-17 14:31
Добрый день. Нам тоже назначили дезринит после двойной операции удаление аденоидов и миндалин. Операция была 10.08.2016. Выписали нас 13.08 и сказали через 7 дней начать приём данного препарата. Почитала тоже нашла, что операция и есть противопоказание. Вот и думаю теперь, стоит покупать или нет. А ещё вопрос такой, очень много жёлтой слизи в глотке у ребёнка, это норма?
0
Здравствуйте! Нет, слизь в глотке любого цвета не норма. Закапывайте в нос Мирамистин или Октентисепт через нос 3 раза в день. Препараты ГКС, в том числе, Дезринит допустимо принимать на 7-8 день после операции, поскольку эпителизация в стадии завершения.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑