Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Дезартрия и зпр, невнятная речь

Спрашивает: наталья
Пол: Мужской
Возраст: 4
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, моему внуку 4,5 года. Год назад поставили ЗПР и дезартрию. Невролог выписал кортексин, пантогам и мидокалм с глицином. Кортексин прокололи, на пантогам очень сильная реакция, становиться очень активным и неуправляемым, на щечках лопаются капилярчики. На мидокалм аллергия.,а лечить чем то надо. Может есть какое нибудь другое лечение?
Категория: Невропатолог
Добавлен: 29 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Микроинсульт Скажите пожалуйста какие исследования необходимо пройти при микроинсульте....
Онемение всего лица невнятная речь Меня зовут виктория у меня вопрос на очень важную....
Невнятная речь У моего ребенка 13 лет был открытый перелом мизинца и разорвана фаланга...
Прививки и уколы кортексина Моему сыну 4 года и 3 месяца. Ребенок очень болезненный,...
Слабость, невнятная речь Год наза я перенесла сильный стресс в связи с сорой с близкими....
Плывет перед глазами, невнятная речь Ситуация такая. вчера вечером наклонился, ощутил...
Невнятная речь, текут слюни, давится пищей Дорогой доктор! Прошу помощи. Моему папе...
Шох сосуды протрузия У меня протрузия шейных дисков и еще плохая проходимость в сосудах...
Ребеноку 3 года, невнятная речь Моему ребенку уже 3 года. И вот уже год у него нет...
Кт головного мозга с контрастированием Беспокоят шевеления, пульсация в голове, будто...
РЦН, СДВГ, Дизартрия, ОНР Обращались к неврологу по поводу гиперактивности сына и...
Невнятная речь, нарушена координация Мой молодой человек в последнее время выглядит...
Курс церебролизина для ребенка Ребенку 2 года и 3 месяца, наблюдается у невропатолога...
Не могу разобрать речь Доктор! Помогите пожалуйста разобраться с проблемой: у меня...
ОНМК Вчера утром было головокружение, но не придала этому значения, т. к. Часто бывает....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Бувайло Инна Викторовна
невропатолог 2015-01-30 11:51
Вам лучше сменить невропатолога. Ряд указанных препаратов не имеют отношения к лечению вообще и к лечению ЗПР в частности.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос