Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Дезартеризация. Когда можно полноценно и стоит ли?

Спрашивает: Григорий, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, полтора месяца назад сделал дезартеризацию с лигированием. Начал ходить в спортзал, но на первой же тренировке получил достаточно ощутимый удар футзальным мячом (оч тяжелый и жесткий) в правый бок в область печени. Переживаю, не мог ли подобный инцидент вызвать перераспределение крови в организме (в момент удара) и понизить каким-то образом эффект от проведенной операции, ведь шовный материал еще не рассосался (3 мес по заверению врача). Понимаю, что вопрос чисто теоретический, но тем не менее прошло два месяца - можно ли после дезартеризации на этом сроке вести полноценный образ жизни и не зацикливаться на подобных вещах или все же еще раз перестраховаться? Спасибо.
Категория: Проктолог
Добавлен: 4 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Много лет веду ночной образ жизни Много лет веду ночной образ жизни (лет 15 или больше...
Хронический лимфолейкоз У меня выявили хронический лимфолейкоз. Можно ли при таком...
Геморрой ли? У меня появилась шишечка рядом, но не поверх. Она имеет фиолетовый цвет....
Страх из-за диагноза Вот уже более трех лет страдаю от проблемы которую не могу решить....
Наружный геморрой Работаю массажистом работа стоя по 12 часов, веду здоровый образ...
Истощение межпозвонковых дисков L3-5 Проходила узи органов брюшной полости и врач...
Остеопения Беспокоят боли в кистях рук и ступнях (чем больше ходишь тем больше болят)...
Образ жизни после операции на почку ПасиЗдравствуйте, скажите, пожалуйста, как надо...
Определение даты зачатия Елена Викторовна! Помогите пожалуйста определиться кто отец...
Щелкают суставы С недавнего времени стал замечать, что у меня часто стали щелкать...
Спорт и ановуляция Мне 27. Занимаюсь бодибилдингом, диета, отсутствие жировой прослойки,...
Болезнь желудка Поверхностный гастрит бульбит ГДР
Синяки под попой У меня под попой появились каких-то два синяка или ямки. Они симметричны....
Боль в животе от сидячего образа жизни . Меня зовутАндрей, возраст 47 лет. Последствия...
Болезнь гиршпрунга консультация врача Моему сыночку 8,5 мес. В 6 мес. Была проведена...
Синдром wpw Доктор. Моему сыну год назад поставили диагноз синдром wpwкогда мы проходили...
Мания преследования Два года назад познакомилась с человеком, он совершенно нормальный...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Агаджанов Роман Эдуардович
проктолог 2016-02-04 19:08
Связи травмы и проведенной операцией АБСОЛЮТНО никакой нет. Ведите обычный образ жизни.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос