Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Действие ярины и антибиотиков

Спрашивает: Кристина
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: гастрит
Здравствуйте, принимаю ярину (в связи с поликистозом) почти год, не давно заболела гайморитом (гнойная форма) назначили мне цефтриаксон 10 уколов, после авелокс 5 дней. Замужем, поэтому половая жизнь регулярная. До менструации 2 недели, а у меня болит грудь, боль была при ПА, низ живота тянет. Могли ли эти антибиотики снизить действие ярины?
Теги: ярина и антибиотики, авелокс и ярина, цефтриаксон и ярина
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием антибиотиков и Ярины У меня такой вопрос. 5 месяцев принимаю Ярину плюс по...
Боли в низу живота и груди после отмены Ярины 3 месяца пила Ярину, после отмены сильно...
Ярина и антибиотик Зиннат Я принимаю Ярину уже несколько месяцев. В период 31 августа-4...
Цефтриаксон в начале беременности последствия Подскажите пожалуйста! Уже год как планировали...
Задержка месячных из-за эскапела? При половом акте порвался презерватив, на след....
Сбой цикла при приеме антибиотиков Подскажите пожалуйста, могут ли антибиотики (Кларитромицин...
Тошнота, боль в груди 2013 были роды. В октябре 2015г удалили полип в канале. Есть...
Боль в груди, Ярина Не знаю как обьяснить, в груди ощущение боли небольшой, и как...
Сильные побочные действия при приеме Ярины Меня зовут Кира, находясь в своей стране...
Эскапел Недавно у меня произошло чп(порвался призерватив.минут через 15-20 я выпила...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Антибиотики могут снижать действие ярины. Во время приема антибиотика необходима дополнительная контрацепция.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑