Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Действие препарата серлифт

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мой муж 8 дней принимает препарат серлифт по 1 таблетки в день 50 мг и у него снизилась эрекция, может ли это призвести к потенции, стоит ли препарат примать дальше, или поменять?
Категория: Психиатр
Добавлен: 16 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровь после женале во время па Был па, минут через 20 был еще па и порвался презерватив,...
Побочное действие препарата У меня беременность срок 38 недель. Появилась молочница....
Как снять ночные кошмары Доктор! Женщина 75лет болеет болезнью Паркинсона более...
Принимаю "Ярина" Назначали Ярину, так как очень болезненная овуляция, один раз попала...
Побочные действие препаратов гипертенезии Три года принимала нолеприл форте, конкор...
Вопрос по применению сосудосуживающих препаратов У меня вопрос по применению сосудосуживающих...
Эскапел У меня вопрос, 16 января был ПА порвался презерватив в течении получаса была...
Действие препарата линдинет 20 Был незнащищенный ПА, сразу после этого начала принимать...
Как справиться с побочным действием препарата? Подскажите пожалуйста, мне выписали...
Ламотриджин Некоторое время по назначению врача принимаю Конвульсан, как нормотимик...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-02-03 20:02
Здравствуйте, Наталья! Снижение либидо, эректильная дисфункция при приёме сертралина (серлифта) является побочным и обратимым после отмены действием лекарства. В случае возникновения нежелательных симптомов на фоне лечения стоит подобрать другой антидепрессант.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑