Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Действие ок

Спрашивает: Кристина24, челябинск
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Бронхит
Здравствуйте, пила Ок год потом перестала, через два месяца сбился цикл, врач выписала проджисан на 10 дней, пропила снова пошли месячные начала пить новинет, пропила 2 месяца решили забеременнеть пить опять перестала. У меня такой вопрос. Сколько действует ок при отмене, допустим у меня последняя таблетка была 21декабря а М пошли 24, могла ли быть овуляция 7-8 января? Цикл у меня 30-31 день.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность после приема противозачаточных Интересует вопрос. Меньше месяца принимала...
Менструация приходит только при приеме дюфастона Меня зовут Татьяна. Менструация у...
Если не помог овитрель У меня сегодня 17 день цикла стимулировала с 3 дц гоналом по...
Не могу забеременеть 3 месяца после отмены димиа Мне в ноябре 2014 гинеколог сказал...
Могло ли произойти зачатие? С декабря начали с мужем планировать зачатие ребёночка,...
Отсутствие овуляции Нужна Ваша консультация. В марте 2015 обратилась к гинекологу,...
Могла ли я забеременеть в этом цикле? В текущем цикле на стимуляции клостилбегитом...
Пить ли дюфастон мнение врача Я долгое время принимала противозачаточные таблетки...
Помогите пожалуйста! Я вам уже писала. Помогите мне пожалуйста! По анализам (сдавала...
Проблемы с менструацией, прием Логеста У меня последнее время проблемы с менструацией....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-18 20:12
Здравствуйте! Забеременеть можно после отмены. Овуляцию в таком случае (сразу после отмены) прогнозировать сложно. Иногда она происходит так, как ранее - то есть у вас, к примеру - на 15-16 день при длительности цикла 30-31 день
0
Платная консультация
Кристина24 2016-01-18 20:26
Здравствуйте ещё раз! Простите тоесть я могла забеременеть в этом месяце если был не защищённый па 4 и 7 числа?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-18 20:30
Теоретически возможность есть
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑