Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Действие мирамистина

Спрашивает: Света, Краснодар
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, только что прошла курс лечения от уреаплазмы и гарднереллы, сдала контрольный анализ через 10 дней после лечения, результат-не обнаружено. Ещё через 4 дня был не защищённый половой акт, после которого промыла влагалище мирамистином. На след день появились боли в области малого таза.
Скажите пожалуйста, если партнёр был болен ЗППП, то они могли мне передаться? Мирамистин мог не защитить?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность Дело в том, что после полового акта, с презервативом, из...
Внушение беременности или беременность? Полового акта не было, примерно 10 дней назад...
Тянущие боли в низу живота, боль в правом боку Проконсультируйте пожалуйста. Беременностей...
Вероятность передачи зппп орально Подскажите, какова вероятность заражения зппп при...
Боли в яичниках Елена Викторовна! Второй ПА прошел очень болезненно. Партнер не был...
Беременность через трусы Мне очень нужна консультация. Прошу прощения за такие подробности)...
Беременна ли я? У меня вот такой вопрос. 2 месяца подряд были месячные по 7 дней,...
Могла ли забеременеть? Помогите пожалуйста разобраться, с девушкойигрались, я засунул...
Шишка на малой половой губе, болит и надулась Неделю назад на правой, малой половой...
Дискомфорт, боли Около двух месяцев назад я простыла, а через неделю после выздоровления...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-04-15 08:48
Ваши боли никак не связаны с зппп. Вы же сами написали, что па был незащищённый, то соответственно могло, что-то передаться. Применение мирамистина не даёт 100% защиту.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос