Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Девушка сказала что можно пожить отдельно, что делать?

Спрашивает: dendisa, Россия, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Мне 31, ей 25. Я вполне нормальный парень, есть свой небольшой бизнес, машина, своя квартира, но живем у нее, года полтора уже, я покупаю продукты, подарки, кафе, квартплату, катаю ее родителей и т. д. Примерно раз в пол года у нее начинается что то типа - может быть надо нам пожить отдельно, что может рано съехались? В такие моменты ко мне плохо относится, не считаться со мной, постоянная критика по поводу немытой посуды, что готовить она не обязана вообще, детей она вообще не хочет, замуж тоже пока не собирается, говорит что детей минимум 5 лет не хочет, что зачем ей весь этот быт в 25 лет. Несколько месяцев назад увидел в вотсап что она начала флиртовать на работе с коллегой, она ему показала мои фотки, после этого этот парень вроде охладел к ней. Она всегда дома до 12, но после этого случая я не уверен в ней, хотя люблю ее. Она говорит что возможно тоже любит меня, но не знает что такое любовь, говорит что ей стало со мной тяжелее жить, чем было без меня, быт этот и все остальное. Еще она такой человек что никогда не говорит извини, даже если не права, мне приходится с ней всегда мириться. Я нравлюсь ее маме и бабушке, но не нравлюсь отцу, он мент, а я коммерсант). В выходные старается с ними в кафе пойти, со мной если только я ей скажу, сама не стремится. Все время в вотсапе с подружками сидит, которые у нее лучшие советчицы по любому поводу.

В общем я конечно терпеливый тип, но уже у меня кончается терпение и думаю свалить обратно к себе на хату жить одному, сегодня опять сказала что может пожить отдельно, что у нее много вопросов ко мне накопилось, что мол будем по выходным или вечерам встречаться если мы так действительно любим друг друга.

Как правильно поступить мужику в такой ситуации?
В чем у нас проблема и пути ее решения?
Категория: Психолог
Добавлен: 1 декабря 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Стоит ли изменить мужу или лучше развестись? Возникла сложная для меня ситуация. Не...
Злость, неуверенность в себе, подавленность Меня зовут Алёна, мне 24 года. У меня...
Отношение с женатым любовником Помогите разобраться в моей ситуации. Я замужем, мне...
Мужчина уходит и снова возвращается часто Доброго времени суток! Меня зовут Настя....
Возвращение девушки У меня все просто как и у многих но с осложнениями! Пол года назад...
Отношения матери и дочери Отношения между мной и дочерью зашли в тупик. Мне 42 ей...
Зависимость от мужчины Мне 28 лет. Я состою в браке, 8 лет. Есть ребёнок 2 года. Когда...
Любовь или дружба Мне 30, у меня есть друг ­детства, дружим точнее дружили 20 лет....
Измена жены, как пережить? Так случилось, что не сложились отношения с женой из за...
Мне кажется, что мужчина меня никогда не любил Мы познакомились 3 года назад. Ему...
Проблемы в семье Я хотела бы поделиться семейными проблемами и понять, как быть дальше....
Как мне понять мужа Мой муж ушел от меня 3 месяца назад когда уходил сказал что разлюбил...
Как сохранить отношения, семью? Добрый день. Мы с мужем встречались 4 года, в браке...
Проблемы в отношениях с мамой У меня очень напряженные отношения с моей мамой. Все...
Крах или любовь Даже не знаю как начать. Встретил одну девушку понравилась, но не...
Не знаю, что такое любовь Помогите советом мне 30 лет, но чувство любви к мужчине...
Очень ревнивый муж Мы с моим мужем живем вместе почти 4 года. В браке 2,8 года. У...
Как справиться с расставанием с девушкой? Месяцев встречался с девушкой, она меня...
Муж решил пожить отдельно С мужем в браке мы 4 года, а еще 2 года жили в гражданском...

7 ответов

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Игловикова Елена Николаевна
психолог 2017-12-01 08:18
Здравствуйте! Хотите ли Вы сами жить с такой девушкой? Предлагали ли Вы ей замуж? Возможно, все эти разговоры про то, что не хочет иметь детей, семейный быт из-за того, что она хочет закрепить отношения узами брака. Какие вопросы у нее накапливаются, что она предлагает пожить отдельно? Если предложения пожить отдельно возникают от нее регулярно, то в скором времени кому-то из вас это надоест. Попробуйте ей предложить высказаться по поводу того. Что ей не нравится в совместной жизни с Вами. Если ответы будут не адекватны, не соответствовать возрасту взрослой девушки (мне надоело, хочу пожить отдельно) без конкретных объяснений, то скорее всего Ваша девушка инфантильна, не готова к семейной жизни. Предложите ей жить как полноценная семья, объясните, что нормальная семья не расходится просто потому, что кому-то хочется пожить отдельно. По поводу извинений, это ее недостаток, который сформировался в детстве и без ее желания его не исправить. Когда есть подружки - хорошо, она не должна полностью раствориться в Вас, тогда Вам будет неинтересно с ней. Нравитесь и бабушке и маме, что хорошо.
Удачи Вам!
0
dendisa 2017-12-01 08:48
Здравствуйте, да, я ей несколько раз намекал на счет свадьбы и все ответы были отрицательными - мол она еще молодая, какая свадьба, хотя ей уже 25, дети - это спиногрызы для нее, хотя ее родители только за. Каждую пятницу она ходит с подружками в кафе и бары и только из-за того что мне это не особо нравится она приходит до 12.
Вопросов у нее много, я спрашивал несколько раз, чтобы выговориться, чтобы решать все проблемы вместе, но у нее все время претензии к быту - мол она устала все время убираться, мыть посуду, а я ничего не делаю. Я покупаю продукты, кафе и кино вожу, подарки иногда, катаю куда надо, хотел сделать ремонт в ее квартире и починить машину ее отца, но то, что она пару раз говорила что не знает нужно ли серьезные отношения и что может нам разъехаться меня останавливало, я ей об этом говорил. Флирт с коллегой, который не до чего не дошел, но я это заметил тоже меня очень насторожил. В общем ей то все нравится какой я хороший, то томные взгляды и типо разъехаться. Дома никогда не готовила, за редким исключением за все полтора года жизни. Если ей что то не нравится, то может несколько дней ходить дома не замечать меня и не разговаривать. В общем я просто люблю ее, поэтому терпел все это, у нее никогда не было серьезных отношений до меня. Но сейчас уже третий раз сказала чтобы разъехаться и для меня уже предел терпения, толи со мной что то не так толи с ней?
0
Игловикова Елена Николаевна
психолог 2017-12-01 09:04
Объясните ей, что еще 5 лет ждать Вы не намеренны, будьте предельно конкретны с ней. 25 лет не маленькая уже. Ходит в кафе только из-за того, что Вам не нравится, чтобы насадить Вам? Детей не хочет, не готовит, убираться не хочет. Она избалована и находится в глубоком детстве. Похоже, это не та девушка, с которой можно создавать семью. Зачем Вам мучиться с ней, с совершенно не зрелым человеком? Она хочет быть только потребителем, ничего не давая взамен, ей все должны, но она никому ничего не должна. Ждать, пока она созреет (но неизвестно, созреет ли вообще) для семейной жизни или найти более подходящий вариант, где Вы будете чувствовать взаимность - решать Вам. Любви с ее стороны нет, потом еще какой-то флирт будет, ее ничего не удерживает, ее ценности размыты. Будите ли Вы счастливы с таким человеком?
С уважением Елена.
0
dendisa 2017-12-01 09:15
Она все время говорит что это я ничего не делаю взамен, что это у меня игра в одни ворота. Что можно разъехаться, а если что встречаться по вечерам. Она сама мне говорила, что замуж не хочет, поэтому мол сам думай нужно ли тебе это. Ходить в кафе и бары ей нравится с подружками, а только из за того что мне это не очень, она приходит до 12, но ходить все равно ходит. На вопрос любит ли она меня - отвечает не знаю что такое любовь, у нее серьезных отношений до меня не было. В общем не совсем понятно ее отношение и что ей надо.
0
Игловикова Елена Николаевна
психолог 2017-12-01 09:23
Может, сейчас у Вас к ней любовь. Но всему есть предел. Она использует механизм проекции - приписывает на Вам собственные эгоистические тенденции, обладая сама ими в полной мере. Любовь надо подогревать, поддерживать с двух сторон, она не стремиться что-либо делать для отношений, только потребляет. Если ее поведение не изменится (для этого нужно ее желание), то отношения обречены. С ее стороны нет желания. Нужно ли Вам это?
Всего доброго!
1
dendisa 2017-12-01 12:02
Я понимаю что она ведет себя неправильно, но думаю почему, может мне надо было ей побольше подарков дарить и в путешествия почаще возить, но после первого раза когда она мне сказала про то чтобы разъехаться, у меня появилось некое подсознательное недоверие, что я буду делать я ей ремонты делать, на моря возить а потом, она может опять так поступить. Может не надо было так думать, может во мне проблема и она это чувствует.
0
Игловикова Елена Николаевна
психолог 2017-12-01 13:03
Понимаете, сердцу не прикажешь! Будь Вы миллион раз хороший и подарков кучу надарите, а она полюбит того, кто ее бить, оскорблять будет. Если нет чувств совсем, то дело плохо. А есть они или нет, это надо смотреть по поступкам, по отношению.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос