Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Детский психиатр

Спрашивает: ВЕРА, БАРНАУЛ
Пол: Женский
Возраст: 3
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. У меня возник вопрос к вам. Который не первый день меня мучает и стоит ли паниковать или это не так страшно. Нашей дочке три года и два месяца, мы стали ранее замечать что она у нас не такая как все, у нас частые перепады настроения. Она часто крутит локоны волос, очень часто, закручивает так, что палец вытащить не может, теперь стала кусать рукава и одеяло когда засыпает. Если что то не по ее, начинает кричать так, что стыдно на улице бывает даже, но находим общий язык, когда происходит это дома, то она падает на пол, кричит что губы бывает синеют, стучит ногами и швыряет все, стала лупить младшего брата, допустим не даст игрушку, то все. Она у нас второй ребенок, внимание уделяем всем одинаково, со всеми занимаемся. Очень плохо разговаривает, понимаем только мы ее. Ходили недавно к неврологу на прием, вела себя не адекватно, кричала, в карте так и написали что не адекватное поведение при осмотре, и подчеркнули ЧМН-интактны(что это я не знаю) у невролога на учете не стояли, с рождения до полутора лет все было нормально. По ночам и днем мы писаемся, когда просыпаемся, то плачем. Невролог нам назначил манней В6, ФЕНИБУТ, ЭДАС 306, курс уже почти проходим, но нам это не помогло вообще, изменений не видим. Дали нам путевку в сад, нужно проходить комиссию, завтра идем к психиатру детскому. Теперь какой день ночами не сплю, думаю что нам напишут. Проконсультируйте пожалуйста. Что нам ожидать. Или может я зря паникую. На горшок мы поздно пошли, годам к двум
Категория: Психиатр
Добавлен: 4 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Невротический кашель у ребёнка Подскажите пожалуйста, ребёнок кашляет около месяца,...
Гиперкинетический синдром Недавно воспитатели стали жаловаться на поведение сына,...
Ребёнок стал бояться спать сам кровати Сыну 4.8. Стал бояться спать один на своей...
У ребенка навязчивые мысли, страхи и мнительность Помогите, пожалуйста! Ситуация такая:...
Вопрос к детскому психиатру Моей дочери 2 года, в последнее время я заметила особенность...
Нарушение внимания у ребенка Я мама близнецов мальчиков им 7 лет и у нас проблемы...
Приступы ярости во сне Сыну 3 года4 месяца. Где то с 1 года, он иногда начинал истерику...
Что происходит с моим мужем Я переживаю за психическое здоровье моего мужа. Ему все...
Психоз, не даёт себя трогать У меня появилась проблема в поведении ребенка. Роды были...
Ребенок нервничает и боится Сыну 2 года 2 месяца. Не разговаривает, только отдельные...
ПА. Невроз Я наблюдаюсь у психиатра с ВСД, головные боли, неврозом и ПА (были первый...
Страхи, тревога, не понятное состояние Уже пол года страх смерти появился, тревога,...
Недавно стала писаться по ночам Обращаюсь к Вам еще раз, Вы не раз помогали советом,...
Лечение деменции Моей маме 83 года. Последние 2-3 года наблюдаются отклонения в ее...
Стереотипное поведение у ребенка? Здравствуйте, ребенку 3 года, любит играть с ключами....
Снятие с учёта у психиатора Подскажите пожалуйста как снять сына с учёта психиатра....
Подозрение на социопатию Первые симптомы возникли в детстве, лет в 7, точнее уже не...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2016-05-04 09:39
Пусть детский психиатр осмотрит и даст заключение. Из этой опорной точки можно дальше решать, что делать - принимать психотропное лечение или работать с психологом. Учитывая, что ребенок - симптом семейной системы, и делает лучшее, что может сделать в данных условиях в данной системе, обратитесь к семейному психологу параллельно, чтобы разобраться, что происходит в семье.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос