Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Десмопрессин

Спрашивает: Наташа
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, можно ли потолстеть от препарата десмопрессин?
Категория: Терапевт
Добавлен: 4 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Диета при гипокалемии Неделю назад поставили диагноз гипокалемия, при этом уровень...
Здравствуйте, не могу набрать вес Уже много времени пытаюсь набрать вес, кушаю по...
Снижение массы тела За последние два месяца мой вес снизился на 3 кг, без диет. Питаюсь...
Гормональный сбой и противозачаточные таблетки Очень нужна ваша консультация. Дело...
Воспаление легких нет положительной динамики Моей маме 45 лет. Хроническое воспаление...
Тиреотоксикоз консультация у врача Мне 27 лет, девушка, рост 164, вес был 46(сейчас...
Як тримати себе у формі Доброго дня, хотіла б почути якісь поради щоб тримати себе...
Каким образом скинуть массу тела, веса Можно ли принимать Голдлайн -15 с жиросжигателями...
Увеличен яичник, 15 день цикла УЗИ на 15 день цикла показал, что правый яичник увеличен,...
Кандидозный моллюск У моего 3-х летнего ребенка в течении 3-х недель на теле высыпания....
Потеря веса Меня волнует таой вопрос: пару лет назад мой вес составлял 50-53 кг, при...
Жидкий стул у ребёнка с примесью крови У нас та же проблема, что и у большинства....
Как похудеть за два месяца Мне 14 лет в данный момент вешу 64 кг. За последнее время...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-07-04 12:11
Здравствуйте.
Потолстеть нельзя, но может быть задержка жидкости, и, как следствие, увеличение массы тела за счет жидкости.
Удачи.
0
Платная консультация
Наташа 2015-07-05 00:42
Спасибо. А после завершения лечения увеличение массы тела за счет жидкости проходит?
0
Нет, жидкость за 2-3 дня уйдет из организма.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑