Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Держится температура 37-37.5

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, у меня осколочный перелом надколенника, в спокойном состоянии. Наложили гипс, через неделю сделала рентген-сростается, но у меня держится температура 37-37.5. Нужно ли принимать антибиотики или это нормально при таком переломе.

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом надколенника 14.09.2014в результате ДТП получила оскольчатый перелом надколенника.18.09....
6 сутки температура 38- 39 у ребенка Ребенку 2,5 года. Пошли в сад. 2 ноября на левом...
Перелом ребра 2 дня назад врач поставил диагноз перелом ребра. Выписали обезбаливающие...
После перелома надколенника не разгибается колено Перелом и сильное растяжение фиксировали...
Гемартроз коленного сустава Месяц назад ушибла коленный сустав. Сустав опух, поднялась...
Перелом лодыжки, пульсирующая боль, горячая нога Двойной перелом лодыжки со смещением,...
Открытый перелом надколенника Мой муж попал в аварию. Результат - открытый осколочный...
Перелом надколенника Ударилась коленом о тротуар. Сразу обратилась в травмопункт....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-08-25 12:44
Там, где перелом надколенника - там, как правило, гемартроз
Отсюда и объяснение относительно высокой температуры даже при правильном консервативном лечении перелома. С другой стороны следите за общим состоянием организма, так как при повышенной температуре снижается общая реактивность и иммунный ответ, вследствии чего можно заболеть чем-либо другим
Надобность в антибиотикотерапии достаточно сомнительна
Удачи
0

Поиск по сайту

Вверх ↑