Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Дермоидная киста

Спрашивает: Дарья, Екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: Не имеются
Здравствуйте, я девушка, мне 20 лет. 25 июня сделали лапароскопию, удалили 2 дермоидные кисты на правом и левом яичнике (большие), с левой стороны был частичный перекрут. Еще не рожала. Но очень переживаю, смогу ли я в будущем забеременеть. Скажите пожалуйста, возможна ли беременность, так как все таки на 2-ух яичниках были кисты. И еще один вопросик, как долго держится температура после операции (сегодня уже 9 день, а температуры то нет, то есть - 37-37,3). Заранее, спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

О возможной беременности Подскажите, пожалуйста, по результатам узи: левый яичник...
Дермоидная киста левого яичника Мне поставили диагноз дермоидная киста левого яичника....
Половой акт после удаления дермоидной кисты У меня вот такая проблема. 08.02.2017...
Киста яичника дермоидная В апреле сделали операцию на удаление дермоидной кисты левого...
Дермоидная киста на яичнике Помогите пожалуйста! Хотела узнать, была задержка 10 дней,...
Возможна ли беременность при кисты обоих яичников Подскажите пожалуйста, сейчас 18...
Возможна ли беременность при эндометриозной кисте У меня эндометриозная киста на левом...
График БТ Уважаемый доктор! Мне 45 лет. Обратиться к Вам меня заставила такая ситуация....
Лечение кисты. Беременность. Дюфастон ЗдравствуйЗдравствуйте, Здравствуйте, пила дюфастон...
Возможно ли что это беременность У меня тянет то левый бок, то правый, на левом яичнике...
Дермоидная киста повторно Уважаемый доктор! Обращаюсь к вам с таким вопросом: в 15...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-05 22:31
Температура может держатся некоторое время. Я так понимаю вам удаляли только кисты, а не полностью яичники поэтому вероятность возможной беременности есть. Но этот вопрос лучше задать вашему хирургу.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос