Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Дерматомикоз

Спрашивает: Наташа, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 46
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, вторичный дерматомикоз ногтя на пальце ноги. Прошлый раз принимала румикоз. Снова пройти тот же курс или поменять таблетки? Если менять, то какие наименее вредные.
Благодарю. С уважением, Матвеева Наташа
Категория: Дерматолог
Добавлен: 18 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Грибок ногтя на ноге У меня второй год не проходит грибок ногтя, спустя два года назад...
На стопе ноги пузыри На правой стопе образовался пузырь, который долго не лопался...
Аллергия на свежую траву Вторую весну когда начинаю косить траву появляются небольшие...
Авитаминоз Недели назад у меня начали чесаться и шелушиться ладони. На внутренней...
Прыщи после Джес Плюс Здравствуйте! Ранее у меня не было особых проблем с кожей...
Воспаление кожи Приехала на море, через день на коже начала высыпаться мелкая сыпь,...
Сыпь на коже У меня уже 4 дня на груди, спине, предплечьях сыпь. Сыпь не красная,...
Кпасное Пятно на машонке Неделю назад на мошонке образовалось красное пятно (корка),...
Прыщи и Джес плюс Подскажите, пожалуйста, заканчиваю принимать первую пачку Джес плюс....
Красное-бледное пятно на ноге Уже пол года на ноге непонятное красно-бледное пятно,...
Покраснение вокруг глаз и губ Уважаемый доктор. Мне 32 года. Кожа жирная всю сознательную...
Чесотка на шее У меня такой вопрос-неделю назад в области шеи началась чесотка, но...
Цветной лишай, таблетки Низорал У меня такое вопрос чем нужно пользоваться чтоб коричневые...
Сыпь на шее и внутри сгиба локтей(обоих) У меня на руках в месте от куда берут кровь...
Пятна У меня около 8 лет наблюдаются белые подкожные точки на икрах ног и руках, пропадают...
Чешется лоб У меня сначала чешется лоб, краснеет, набухает, потом просачивается из...
Прыщи на спине у девушки Помогите пожалуйста советом, что делать с прыщами на спине...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Жигулина Ярославна Михайловна
дерматолог 2015-05-19 14:18
Здравствуйте, Наталья все противогрибковые препараты достаточно токсичны для организма, поэтому без подтвержденного диагноза назначать и принимать их нельзя. Обратитесь на очный прием.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос