Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Депрессия и тревогагастрит

Спрашивает: Светлана, Минск
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Всд,гастрит
Здравствуйте, мои проблемы началисб во время беременности, я очент мнительная и эмоциональная, во время беременности присутствовала тревога, после родов все более менее восстановилось, один раз обращалась к неврологу за таблетками которые снимут тревогу(на фоне переутомления). мне выписали грандаксин, палору, глицин и все восстановилост. 3 недели назад мы с ребенком полетели к моей маме на 1,5 мес. Я не высыпалась и у меня случилось переутомление, когда муж уехал обратно у меня пропал аппетит, у мамы мне было все чужое, некомфортно и захотелось обратно. Появилась сухость во рту, тревога, слабость. Я пошла к неврологу и он мне выписал ноофен и адаптол, стало чуть лучше аппетит вернулся но клонило очень в сон, я перестала из пить, потом прошло немного времени и аппетит опять пропал, я сделала фгдс и у меня обнаружили антральный гастрит, я заставляю себя кушать, причем кушаю легкие бортики, детские каши, бананы, ничего твердого не хочется из за сухости во рту, на голодный желудок особенно утром или ночью бывают рвотные позывы, сейчас началась бессоница, настроения нет, врач поставил диагноз дипрессии, я сходила к психотерапевту и он выписал мне опять грандаксин, нейромультивит, пикамилон, вчерая пила их первый день и опять не спала всю ночь, меня очент угнетает это состояние, что можно выпить чтоб спатт? Анализы в норме. Дайте совет
Теги: депрессия и гастрит
Категория: Психиатр
Добавлен: 4 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Корректировка лечения депрессии Помогите с проблемой, пожалуйста! Моя мама (63 года)...
Страх прививки от бешенства На днях меня покусала неизвестная собачка. Не сильно,...
Прием афобазола триместр Мне психотерапевт назначил афобазол на 14 дней приема по...
Сильная тревога Сильная тревога и беспокойство Назначено Карбамазепин 200 мг три раза Галоперидол...
Панические отаки и тривога У меня после родов через месяц начались серезны панические...
Послеродовая депрессия! Доктор нужен ваш совет что делать и как с этим состоянием...
Появилась тревога и нервозность, пропал сон Уважаемый Доктор. Вчера у меня пропал...
Большой стресс, пропал аппетит и сон, тревожные мысли Моя мама пережила огромный стресс...
Депрессия, бессонница, неуверенность в себе Помогите пожалуйста. Нашей маме 51 год...
Депрессия Мне нужна помощь. Предполагаю, что у меня затянувшаяся депрессия. Мне 43...
Резко меняется психологическое состояние Я Василиса, мне 14. У моей мамы умер сын...
Полностью пропал аппетит Уже неделю практически ничего не ем, нет аппетита, при том,...
Дереализация, глубокая депрессия Доктор! Пишу Вам с таким вопросом, совсем недавно...
Планирование беременности и депрессия. У меня сложилась такая ситуация: три года принимала...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Светлана 2015-06-04 08:49
Нет, не кормлю, можно ли вылечить это состояние, оно меня просто угнетает, сил уже неи
0
Светлана, конечно, это состояние можно вылечить. Мне важно понимать, в каком состоянии находитесь, поскольку Вы отметили развитие его на фоне беременности, в послеродовом периоде.
Из того, что я прочитала, у Вас есть депрессивно-невротическая симптоматика с соматическими проявлениями.
Я не имею права делать Вам заочно конкретные назначения, но могу порекомендовать Вам: обратиться к психиатру и попросить рассмотреть назначение Вам препарата группы СИОЗС (эсциталопрам, мне кажется был бы неплох) и гидазепам или феназепам на ночь коротким курсом. Ноофен не принимать натощак, он усиливает раздражение слизистой желудка.
Параллельно неплохо бы Вам начать психотерапию.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑