Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Депрессия

Спрашивает: Елена, г.Иркутск
Пол: Женский
Возраст: 52
Хронические заболевания: нет, слава богу.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, насколько эффективен препарат вальдоксан при тяжёлой форме депрессии. Принимаю его 4 месяца по 25мг, улучшения состояния не чувствую. Врач тактику не меняет. Можно ли увеличить дозировку или стоит менять препарат?
Категория: Психиатр
Добавлен: 11 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Длительная депрессия Пожалуиста, помогите! В жизни несколько раз была депрессия, излечивалась...
Схема лечения депрессии? Моей маме 70 лет,20 лет назад лечилась в психиатрической...
Депрессия Уважаемый доктор! В 2009 году, я обращалась к психиатру по поводу раздражения...
Депрессия после новинета Начаала пить новинет назначил гинеколог, началось тревожное...
Совместимость препаратов. 2 года назад меня мучили депрессии, которые сопровождались...
Уточнить насчет лечения У меня такая ситуация, человек подал иск на защиту чести и...
Как правильно отменить прием Флуоксетина Принимаю 5 месяцев назначенный врачом от...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2015-06-24 09:17
Улучшение должно отмечаться в течение 2х недель, если за это время нет эффекта, тогда увеличиваю дозу до 50мг однократно.
4 месяца - слишком большой срок для отсутствия эффекта, я думаю, имеет смысл сменит препарат.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑