Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Депрессия

Спрашивает: faina50
Пол: Женский
Возраст: 51
Хронические заболевания: ГИПЕРТОНИЯ, ПИЕЛОНЕФРИТ.
Уважаемый доктор! В 2009 году, я обращалась к психиатру по поводу раздражения и бессоницы. Врач диагноз мне не сказал, но выписал таблетки Флоуксетин и Хлорпротиксен. Я принимала их и мне они помогли. Я перестала ходить к врачу, потому что меня больше ни чего не беспокоило. Вот уже 4 года я принимаю без присмотра врача, Флоуксетин 1 раз в день утром, весной и осенью, а Хлорпротиксен принимаю как снотворное на ночь каждый день, потому что бессоница не проходит. У меня в Вам вопрос, как долго можно принимать такие препараты без присмотра врача?
Категория: Психиатр
Добавлен: 8 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Депресия Уважаемый доктор! В 2009 году обращалась к психиатру по поводу раздражения...
Амитриптилин с грандаксином совместимы Принимаю амитриптилин по 0.25 мг пол таблетки...
Депрессия после ОНМК, замучила бессоница, страхи ДОКТОР! После ОНМК (в феврале) началась...
Дискомфорт, плохое самочувствие, бессоница Прошел невролога и психиатра, и везде мне...
Длительность приема препаратов Моя дочь заболела прошлым летом. Началось с эпизода...
Употребление наркотиков После употребления наркотиков попадал в психиатрический диспансер....
Отмена хлорпротиксена Я принимаю Хлорпротиксен в течении 5 лет, для снятия тревоги...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Дороти Вячеславовна Берман
психиатр 2015-07-08 13:42
Здравствуйте.
Сложно ответить на ваш вопрос, не зная диагноза. При некоторых психических состояниях данные препараты назначаются на длительный срок, при других - достаточно и короткого курса, при третьих - назначение их излишне, т. к. можно обойтись психологической работой с врачом-психотерапевтом.
В любом случае, следует снова посетить своего лечащего врача и пройти заново обследование. Не забудьте в этот раз узнать свой точный диагноз.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑