Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Депресии или нет

Спрашивает: Ксения, Ростов-на-Дону
Пол: Мужской
Возраст: 43
Хронические заболевания: ЧМТ -1997г 2017г. - нашли начальное проявление наружной заместительной гидроцефалии. Врач считает, что лечение не требуется.
Здравствуйте, обратились к неврологу. Он назначил Селектра и Атаракс. При приеме случился приступ с галлюцинациями, продолжительность в несколько часов (говорил, что видел смерть). Муж резко бросил лекарства. Стал нервным, агрессивным. Психотерапевт назначил Зоолофт и Tрилептал, теперь тяжелая апатия. Но, надо отметить, что приступы (и с лекарствами, и без) имеют продолжительность 3 дня (1д-мысли (все плохо, ничего нельзя изменить), 2д- растущая раздражительность, 3д - приступ агрессии). При чем агрессия продолжается до тех пор, пока у меня не случается нервный срыв. Потом все с начала. Сказали депрессия, отправили к психологу на тестирование.
Категория: Психиатр
Добавлен: 4 сентября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Углубленная депрессия, как выйти из него? После расстования с граж. Мужем был нервный...
Потеря эмоциональности У меня за последние пол года случилось несколько ситуаций которые...
ПАнические атаки и галюцинации У меня панические атаки, я боюсь чем то заболеть, первый...
Неконтролируемые приступы агрессии Меня мучает такая проблема: у меня возникают неконтролируемая...
Панические отаки и тривога У меня после родов через месяц начались серезны панические...
Депрессия, нервный срыв После развода страдаю депрессией 3 года(поставили такой диагноз)...
Депресия, стресс В ноябре мужу сказали, что его отделение закрывается и чтобы он подискивал...
Подозрение на социопатию Первые симптомы возникли в детстве, лет в 7, точнее уже не...
Неконтролируемая агрессия и приступы дежавю У меня неодносложная проблема. Я опишу...
Агрессия, апатия, потеря смысла жизни Меня зовут Наталья. Обращаюсь к Вам за советом,...
Случаются приступы гнева Здравствуйте! Мне очень нужна ваша консультация! Дело в...
Невроз или шизофрения? Помогите, пожалуйста! Сегодня утром были мощные навязчивые...
Нервное истощение Хотелось бы с Вами посоветоваться. У меня был достаточно затяжной...
Сероквель? Адекватно ли лечение? Мне 20 лет. С раннего детства мучают такие симптомы...
Бредовые идеи, агрессия Моему отцу 54 года, в 2005 году проходил обследование у невролога,...
Деменция с приступами агрессии Пожалуйста, посоветуйте, как поступить в данной ситуации....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2017-09-04 21:39
Здравствуйте, Ксения.
Вашему мужу нужен не невролог или психотерапевт, а психиатр. И лучше начать с обследования и лечения в стационаре. Именно там мужчину смогут наблюдать несколько врачей достаточно длительное время. А так же смогут подобрать такое лечение, кт не будет вызывать сильных побочных эффектов.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос