Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Депренорм при низком давлении принимают

Спрашивает: Олег, екатеринбург.
Пол: Мужской
Возраст: 49
Хронические заболевания: язва двенацатиперстнойю
Здравствуйте, ночью в 4 часа 35 минут. Проснулся в жаре. Смерил давление было 123 .67 пульс 135. чуть позднее смерил 88.63. пульс 97. выпил воды. Затем воды с медом. Давление стало 106.67. пульс 95. нарушился ритм сердца. Раньше ритм часто нарушался. Ходил до обеда немного полегчала. Давление 118. 75. пульс 63. 57. раньше давление такого низкого не было обычно выше 100. занимаюсь спортом. Скорая писала ИБС. после нитроглицерина все оставалось также. Давление рабочее не выше 140. были не приятные ощущения в солнечном сплетения почти целый день. Частый стул. Принимал депренорм. Микразим. Что может это быть и с чем связано. Узи сердца безпатологий.
Теги: депренорм при пониженном давлении, можно ли принимать депренорм при низком давлении
Категория: Кардиолог
Добавлен: 29 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием коронала, после анаприлина Уважаемая Екатерина Алексеевна! Неделю беспокоит...
С чем связано низкое давление У меня на протяжении 3 - х дней низкое давление и пульс....
Низкое давление, пульс и температура Я в мае стала мамой! И вот ко мне вернулись мои...
Я гипертоник, а давление низкое сейчас Доктор! Я гипертоник, у меня тереотоксикоз...
Проконсультируйте Ксения Викторовна Вы рекомендуете попить мне магнерот. Но я принимал...
Как убрать тахикардию при низком давлении? У мамы частые ибс, частые аритмии (учащённое...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2015-08-31 11:04
Здравствуйте. Возможно пароксизм тахикардии с низким давлением, но чтобы ответить точно, необходимо выполнить холтеровское мониторирование.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос