Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Деперсонализация?

Спрашивает: Артур, Краснодар
Пол: Мужской
Возраст: 22
Хронические заболевания: Отсутствуют
Здравствуйте, 2 года назад я забросил заниматься спортом, занимался им с 5 класса и продолжал много курить, (около 2 пачек 2 день). С никотиновой проблемой я разобрался. У меня начала шуметь левое полушарие головы. Психолог мне прописал Грандаксин и беталок ЗОК. Через 2 недели шум прошел, но опять вернулся. МРТ показало что здоров также как и отдела шеи. Я продолжил пить теже лекарства, но они перестали стимулировать я с каждым днем слабел, очень сильно, но шум прошел. Мне прописали Селанк, Биринтеликс и Мемантин, и я все равно с каждым днем слабел просто до изниможения, я ни мог руку в кулак сжать, только на половину. И я решил отравиться. Купил Феназепам. Выпил 30 мг Все, что было в упаковке. Но тут неожиданный эффект меня слегка покачало минут 30 потм я прилег и ничего. Потом при попытке встать с кровати сильно болел левый бок и так каждый раз. Позже я воообще пришел всебя появились силы. И вот каждый день я пью по утру 1 мг феназепам и я полон сил он меня как у меня вопрос почему меня бодрит транквилизатор именно феназепам а не грандаксин или селанк с фенатропилом? И можно мне заниматься спортом при употреблении феназепама? Я 3ий день начал играть в басакетбол.
Категория: Психиатр
Добавлен: 12 января 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Побочные эффекты на лекарства Обратилась к психиатру по месту жительства из-за вечно...
Тахикардия снова началась У меня тахикардия. Поставили диагноз всд. Пропила месяц...
Невроз, бесоница, ком в горле, заложены уши У меня был сильный стресс на работе, переживала...
Феназепам и кофе У меня такой вопрос. Принимаю феназепам (пол мг утром, пол мг днём,...
Голова. Страх У меня такая сложилась такая проблема. У меня сформировалась зависимость...
Что это может быть? После первых родов через пол года начало давить сердце и повышаться...
Врожденная кривошея. Каким спортом заниматься? Моему ребенку в октябре будет 5 лет....
Красные точки на ногах Появились вот такие точки, как пигментные пятна, появились...
Посттравматическая артропатия сустава Скажи пожалуйста что значит Посттравматическая...
Шум в голове и ухе В ноябре 2014г. у меня появился шум в голове, днем не ощущался,...
Неполная блокада правой ножки гиса В 20 лет обнаружили неполную блокаду правовой ножки...
Одышка у ребенка У дочки 9 лет, пол года назад появилась одышка. Сначало то появлялась,...
Можно ли заниматься спортом при ишемии мозга? Меня интесует вопрос, можно ли заниматься...
Болен ли я психическими расстройствами Мне 16 лет меня беспокоит один вопрос, болен...
Вся жизнь в пустую Попробую описать но получится немного наверное сумбурно. Мне 30...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2018-01-12 23:09
Здравствуйте, Артур.
Грандаксин является более сильным транквилизатором, чем грандаксин,
Его нельзя принимать более 7-10 дней. Иначе сформируется зависимость.
Все психотропные лекарства обладают седативным эффектом, это и вызывает слабость.
Заниматься спортом на фоне данных лекарств не желательно, т. к. ослабленно внимание, память и сила.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос