Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Демпинг-эффект

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Может ли демпинг-эффект проявляться, если не было оперативных вмешательств? Как его вылечить: (
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 16 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Проблемы со стулом у ребёнка Ребёнку 2 месяца, с самого рождения он на искусственном...
Побочный эффект Сегодня по назначению врача начала принимать ганатон и де-нол перед...
Запор у ребенка 2 лет Моей дочери 2 года, после лечения в стационаре от инцэлофапатия...
Помогите понять результат анализа Помогите пож-та понять результаты анализа: В сентябре...
Клостридии Мучают боли внизу живота и вздутие. Сдала анализ кала на микрофлору. Все...
ДГР, прокинетики не действуют У меня такая ситуация: года четыре назад начал болеть...
Хлопья в желчном пузыре У меня на УЗИ обнаружили хлопья в желчном пузыре. Врач прописала...
Дискинезия желчевыводящих путей Прошу совета у вас. Пол года наз была на узи и там...
Эрадикация геликобактер пилори Подскажите назначили для эрадикации НР 14 дней, омез...
Ульцерогенный эффект нпвп Какие современные нпвп не оказывают ульцерогенный эффект...
Когда начинает действовать новинет Собираюсь начать принимать Новинет. В инструкции...
Гормоны результат, как привести в норму? Мне 19 лет. Рост 159, вес 52. Сдала на гормоны...
Нарушение цикла после высокой температуры Принимаю ОК Белара с февраля 2014 года,...
Иов-малыш при аденоидите Моему ребёнку Тимуру 3,5 года, поставили диагноз аденоидит...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-04-16 21:57
Здравствуйте Ирина! Синдром появляется только после операции.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑