Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Демодекоз

Спрашивает: Игорь
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: нет
добрый день! При диагнозе демодекоз можна пользоватся бритвой или же можна смело выкинуть?
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 31 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Глазной клещ У мужа глазной клещ - подскажите методы лечения данного заболевания?
Демодекоз, халязион век, причина заболевания У внука в 2015 году был демодекоз и халязион...
Демодекоз глаз 2 года безуспешно лечу демодекоз глаз. Зуд, жжение, покраснение белка,...
Демодекоз век Несколько месяцев мучаюсь с клещом демодекс на веках, впервые в жизни....
Хронический конъюнктивит лечение Меня зовут Альмира. Мне 16 лет. Меня беспокоит конъюнктивит...
Шугаринг при демодекозе лица Болею демодекозом начерно уже 10 лет с подросткового...
Рези в глазах во время умывания. Что это? У меня участилось закисание глаз. Можно...
Демадекоз век Месяца 2 беспокоит покраснение глаз и если дотрагиваешься, то чешутся...
Демодекоз век, опухают веки и выпадают ресницы 04.11. Сдавала анализ на демодекоз...
Ухудшение зрения, демодекоз . возникла такая проблема. Кровооизлияние глазного яблока....
Глазной демодекоз и Опатанол Подскажите пожалуйста. Мне десять дней назад поставили...
Линзы День и ночь Подскажите пожалуйста. Я хочу провериться и заказать контактные...
Демодекоз век Мой отец более 5 лет мучается с демодекозом век. Веки припухлые, слегка...
После лечения демодекоза выпадают ресницы Прошла лечение от демодекоза век(2 недели),...
Конъюнктивит без покраснения глаз, послеоперационный Уважаемый доктор! Проблемы начались...
Припухлости на верхних веках Около полгода назад у меня появилось красное пятно на...
Покраснели веки, тяжесть в глазах У меня покраснели веки, есть небольшое шелушение...
Демодекоз и окрашивание ресниц У меня обнаружен демодекоз. Можно ли покрасить ресницы...
Чешится, шелушится, опухает глаз У меня месяца 2, чешится, слегка шелушится, а на...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Рогожина Кристина Артуровна
офтальмолог 2014-03-31 20:50
Здравствуйте! Если речь идет о демодекозном блефарите (воспаление век), то никаких препятствий для использования бритвы я не вижу. Если это демодекоз кожи лица, то после курса лечения бритву лучше сменить.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос