Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Демиа при кия

Спрашивает: dyrdina, Тула
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня не получается забеременеть третий раз, первый раз родила дочь, второй раз был аборт и вот после аборта все и началось, а точнее поставили диагноз кистозные изменение правого яичника, выписали пропить демиа, верошпирон и витамин Е, курс лечения 3 мес. Помогут ли они мне восстановить мои яичники и забеременею ли я? Или стоит попить что-то более действующее? Заранее, спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аборт при поликистозе яичников 8 дней назад сделала мед аборт на сроке 10-11 недель....
Гнойные выделения 3 года назад был медикаментозный аборт, сделала аборт потому что,...
После аборта больно в туалет сходить Дня назад сделала аборт. Сейчас режет внизу живота...
Беременность или все таки нет Марта у меня пошли кровянистые выделения, розовые со...
Аменорея после таблетированного аборта 24 сентября 2014 г. был таблетированный аборт....
Кровотечение после аборта Я 21.05.14 сделала мини-аборт, были небольшие выделения...
Аборт 21.05.14 сделала мини-аборт, были небольшие выделения 2 дня, потом желтоватая...
Болит в левом боку после аборта Со дня аборта прошло три недели выделения коричневые...
Увеличенный яичник, сбой цикла Помогите мне пожалуйста разобраться. 4 месяца не получается...
Нет одного яичника, расшифровка гормонов Помогите разобраться до приема врача, чтобы...
Киста яичников задержка У меня киста обоих яичников, уже года 1.5. При этом у меня...
Самопроизвольный аборт или киста У меня была задержка месячных на 2 недели, я сделала...
Аборт Подскажите пожалуйста, могу ли я сделать аборт (беременность первая), дело в...
Очень сильно болит яичник Помогите разобраться с проблемой. Сегодня у меня резко заболел...
Боли в области яичников после аборта Недели назад мне сделали хирургический аборт,...
Болит яичник после аборта Неделю назад мне сделали аборт с тех пор у меня болит яичник...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Доброе утро, вам необходимо сделать анализ выделений, чтобы исключить наличие воспалительного процесса органов малого таза, так как воспаление может быть основной причиной не наступления беременности.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑