Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Делацин при ГВ

Спрашивает: Еленаelena
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, моєму малюку 1,5 місяця. Він на ГВ. На останньому прийомі у гінеколога поставили мені діагноз бактеріальний вагіноз. Призначили Далацин у свічках. А інструкції пише що невідомо чи він попадає в грудне молоко. Що робити, два супозиторія я вже використала. Чи не вплине це на мою дитину, чи є практика його застосування в період ГВ?
Категория: Маммолог
Добавлен: 26 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Каким препаратом можно засушить грудное молоко Как можно засушить грудное молоко,...
Прекращения грудного кормления Мне 26 лет. Планирую прекращать грудное вскармливание,...
Как правильно заканчивать грудное вскармливание? Ребенку год, заканчиваю кормить грудью,...
Жжение и боль в груди У меня такая проблема. 2 месяца назад мне прописали препарат...
Острая боль в груди при кормлении ребёнка У меня возникла следующая проблема: я кормлю...
Грудное молоко Скажите почему бывают перебои с грудным молоком? Уже второй раз такое...
Грудное вскармливание При рождении у меня (со слов мамы) была застужена грудь в роддоме...
Уменьшилось количество грудного молока Вот уже второй месяц после родов я кормлю грудью....
Болезненная грудь при грудном вскармливании После рождения дочки я часто сцеживала...
Грудное вскармлевоние Здравствуйте подскажите пожалуйста кормила ребенка 2года и мы...
Грудное молоко при месячных Скажите пожалуйста, меняется ли грудное молоко при месячных?
Как правильно бросить кормить ребенка грудью Ребенку 1год8 мес не слазиет с груди....
Перегорание грудного молока Подскажите пожалуйста что делать? Ребенка не кормлю грудью...
Окончание грудного кормления Нужен ваш совет.4 дня назад отлучила дочь от груди. Сцеживала...
Расшифруйте мазок на флору после родов Анализ сделан через два месяца после родов....
Грудное кормление У меня вопрос правдали что можно взвать грудное молоко, молокоотсосом,...
Обнаружение бактерий в грудном молоке Помогите, пожалуйста, разобраться! В январе...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-11-27 19:30
Здравствуйте! Даний препарат виявляється в грудному молоці в основному після перорального або парентерального застосування, тому в період лактації слід або відмінити препарат, або припинити грудне вигодовування, враховуючи ступінь важливості застосування препарату для матері. Щоб не ризикувати, краще на якийсь час припинити лактацію і почати сцжівать молоко, але не давати малюкові, так як може содеожащей препарат.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑