Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Делать ли коронографию с одной почкой

Спрашивает: Жанна, Протвино
Пол: Женский
Возраст: 75
Хронические заболевания: повышенный сахар в крови
Добрый вечер. Проконсультируйте, пожалуйста. Маме 75 лет. Положили в стационар 12 октября в пред инфарктном состоянии. В среду, 23 октября (по анализам крови) зафиксировали инфаркт. Эхо сердца показало, что не работает перегородка между желудочком и сердцем и задета передняя перегородка. Маму перевели в реанимацию, где пролежала она до сегодняшнего дня. Сегодня её направили в коордиологический цент в Подольске на коронарографию. Проблема в том, что у мамы одна почка, но работает она хорошо, без нарушений. Врачи предупредили о риске процедуры из-за одной почки. (Может развиться почечная недостаточность). Но, так же говорят, что второго инфаркта может не перенести. Что нам делать? Спасибо.
Теги: коронография почек
Категория: Кардиолог
Добавлен: 26 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отеки без причин Мне 24года. 4года назад я родила сына. До 20лет и не знала даже что...
Приём варфарина Моя мама, ей 58 лет, 5 лет назад перенесла операцию на сердце, ей...
Гипотоник но давление при нагрузке поднимается до 180 Месяц назад я чувствовал в области...
Подбор препарата от давления при одной почке 1,5 года назад мне удалили правую почку....
Повышенное давление и узлы в щитовидке У меня постоянно поднимается давление иногда...
Открытый артериальный проток Подскажите можно ли при открытом артериальном протоке...
Сжатие в области сердца В области груди сжатие, которое вызывает сильный дискомфорт...
Не понимаю болит ли у меня сердце Недавно мне надо было уезжать из дома в деревню...
ИБС. Нестабильная стенокардия 12.01.2015 года я был госпитализирован с давлением 180/100,...
Пересадка серця Доброго дня! Наскільки реально зробити пересадку серця людині (62...
Отказали в шунтировании Уважаемый врач! Умоляю Вас помогите моей Мамочке! Случилась...
Деффект межжелудочковой перегородки Доктор. Ребёнку один месяц, сегодня сделали ЭХОКГ...
Сердце У меня 4 дня назад началась одышка. И когда ехал домой очень волновался что...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2015-10-26 22:09
Здравствуйте. Если показатели креатинина и мочевины в пределах нормы, то можно сделать, но желательно, чтобы в стационаре была возможность выполнить гемодиализ при необходимости.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос