Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Дексаметазон отмена!

Спрашивает: Наталья, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Меня увезли с аллергической крапивницой в больницу, на скорой вкололи 4мл дексаметазон, потом в через 2 часа в больнице4 мл. На второй день вечеров опять 4мл и через 10 минут опять 4мл. (так как волдыри не отходили), потом в течения 2- дней по 4мл раз в сутки. Выписали домой! Дома плохо. Сердце колотит, давления упало, голова кружится! Это синдром отмены? Через сколько он пройдет!? Врач из больницы, даже разговаривать по этому поводу не хочет!
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 13 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Синдром отмены гормональных мазей Много лет пользовалась мазью синафлана. Начался...
Лечение кокцигодинии У меня более полугода аноректальные боли. Чувство присутствия...
Болезнь адисона + лямблиоз Болезнь адисона + лямблиоз 4 месяца назад после стресса...
Отмена Конкора Мне 30 лет. Пью Конкор 1,25 с 5 июня 2015г от повышенного сердцебиения....
Синдром отмены гормональной мази Поставили диагноз Пероральный Дерматит, врач прописала...
Отмена эглонила Я пила полгода эглонил по12 2 раза вдень потом врач снизила по 12...
Синдром отмены новаринга У меня аденомиоз. Новаринг прописал гинеколог. Поставила...
Боль в сердце Уже с месяц повышенное давление - доходило до 140/95, хотя моё нормальное...
Синдром Плюшкина Доктор У меня такая проблема: моя мама все несет домой с помойки,...
Сколько длится синдром отмены клофранила Сколько длится синдром отмены клофранила
Пульмикорт через небулайзер Есть ли синдром отмены после 5 дней ингаляций пульмикорт...
Крапивница у 3 месячного ребенка У меня ребенок немного заболел и я ему давала амоксиклав....
Аллергия на ветер У меня, выйдя на улицу, если ветер, лицо просто все покрывается...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-01-14 01:32
Здравствуйте, Наталья.
К "синдрому отмены" дексаметазона Ваше состояние не имеет не малейшего отношения, Вам следует искать другую причину развития беспокоящих Вас симптомов.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑