Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Декасан

Спрашивает: елена
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: тонзилит фарингит
Здравствуйте, скажите при беременности декасан нужно разбавлять для полоскания горла?
Теги: декасан для полоскания горла, декасан полоскание горла
Категория: Лор
Добавлен: 28 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гайморит и коричневые выделения Сначала болело горло, гланды, потом насморк, чихала...
Болит ухо после полоскания горла У меня Ангина. Сегодня первый день антибиотиков....
Полоскание горла Когда я полоскаю горло мне как будто что то мешается и не проходит...
Хлорофиллонг для полоскания Меня зовут Роман. Примерно во вторник (1.11.2016) весь...
Проблемы с голосовыми связками Я болела ОРВИ с 18 сентября, после начался фарингит...
Полоскание горла Назначили промывания миндалин бактериофагом поливалентным и антибиотиком,...
Раствор фурацилина для полоскания горла Подскажите как узнать: до какой степени нужно...
Лечение горла на ранних сроках беременности Я беременна, где 4 недели. Была ангина...
Сильно болит горло, обнаружили klebsiella pneumoniae Скажите пожалуйста что мне делать,...
Боль в горле по вечерам Очень нужен ваш совет. Две недели назад простыла, горло почти...
Ангина Врач поставил диагноз-тонзилит. По рецепту прописаны полоскания(чем чаще тем...
Боль в горле при глотании Месяц назад заболела голова 2 дня подряд и никаких больше...
Стрептоккок гр Д в мазке из зева 3 недели назад у ребенка заболело горло, появилась...
Опухает горло Недавно про лечилась была ангина, были гнойники, температура, пила антибиотики...
Долгие проблемы с горлом Помогите, пожалуйста, определить, что со мной такое. Месяц...
Постоянно болит горло Третью неделю сохраняется боль в горле (горло как бы опухшее,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Да, возможно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос