Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Дефрагментация днк

Спрашивает: Сергей Савельев, Россия
Пол: Мужской
Возраст: 52
Хронические заболевания: Чуть-чуть давление /сейчас нет/. хр простатит не в острой форме. Небольшие кисты на яичках. Возможно гидроцеле. Урологи сказали что это пока лечить рано.
Здравствуйте,
За 4 месяца резко подскочила дефрагментация днк с 21 до 37 %. В течении 3 месяцев пил бруди + и фертил.
Мог ли это спровоцировать наркоз в вену при проведении стоматологической операции? Спасибо.
Добавлен: 3 июля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тератозооспермия спермограмма Мужу 41 год, ребёнку 14 лет. Хотим второго. Мужу сделали...
Энтерококк, золотистый стафилококк в мазке Планируем с мужем беременность. Уже давно....
Варикоцели 2 степени Помогите разобраться! У меня выявлено варикоцели 2 степени левой...
Спермограмма Доброго дня! Подскажите пожалуйста,2 года женат, пытаемся забеременеть,...
Расшифровка спермограммы для ЭКО Помогите расшифровать анализ мужа. Мужу 40 лет, у...
Спермограмма и беременность Подскажите. У нас с женой 5 лет нет беременности, у сеня...
Бесплодие, варикоцеле, и лейкоциты в спремограмме! Мне 36 лет я Обратился к андрологу...
Планирование безопасности У нас с женой не получается забеременеть.11 лет назад была...
Вопрос спермограмма крюгер К письму прикреплены результаты спермограммы. Подскажите...
Варикоцеле Мне 17 лет, занимаюсь пауэрлифтингом. У меня на левом яичке видны вены,...
Киста и варикоцель Мне 19лет диагноз: кисты обоих придатков большой справа размер...
Олигоастенотератозооспермия У нас с мужем(ему 32 года) не получается зачать ребенка...
Спермограма я здавав спермограму. Заключення: нормоспермія, кількість активної сперми...
Влияние капельниц и инъекций на вены На протяжении 30 лет мне было проведено 7 операций...
ДНК фрагментация спермограммы Подскажите моему мужу 28 лет, у него хронический простатит....
Расшифровка спермограммы, показания к МАР тесту Скажите пожалуйста, фертильна ли спермограмма,...
Расшифровка спермограммы Доброго времени суток! Около года пытаемся с женой завести...
Расшифровка анализа спермограммы Здравствуйте! Прошу Вас прокомментировать анализ...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-07-03 22:57
Да, могло. Опишите спермограмму с МАР-тестом.
0
Платная консультация
Сергей Савельев 2017-07-05 11:19
Между спермограмой и 2 крюгерами проводились стоматологические операции с наркозом в вену.
0
Сергей Савельев 2017-07-05 11:21
Здравствуйте! Между спермограмой и 2 крюгерами проводились стоматологические операции с наркозом в вену.
0
Сергей Савельев 2017-07-05 11:22
Ещё раз здравствуйте!) Между спермограмой и 2 крюгерами проводились стоматологические операции с наркозом в вену.
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-07-05 12:08
Последня спермограмма в норме.
0
Платная консультация
Сергей Савельев 2017-07-05 22:51
Последняя была первой. До операции. ) Не показались названия джипигов.
Одним словом при последних 21,7 и 37 % дефрагментации, индекс MAR теста всегда 2 %. Отравил меня стоматолог?) Или что-то надо искать?
Спасибо.
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-07-05 23:17
Повторите анализ через 2-3 недели.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос