Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Деформирующий артроз коленного сустава

Спрашивает: Оксана, Киев
Пол: Мужской
Возраст: 54
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у моего отца деформирующий артроз коленного сустава, практически последняя стадия. Меня интерисуем, возможно ли, если не устранить заболевание, то облегчить состояние с помощь иньекций гиалуроновой кислоты или ботокса, т. к. сделать операцию и установить протез сейчас нет возможности? Заранее спасибо за ответ!

Похожие и рекомендуемые вопросы

Деформирующий артроз коленного сустава У меня деформирующий артроз коленного сустава...
Артроз коленного сустава 1-2 степени Пожалуйста, посоветуйте методику лечения артроза...
Артроз коленного сустава на Как называется операция по выкачиванию жидкости из коленного...
Артроз коленного сустава, уколы гиалуаля Здравствуйте! Моей маме (53 года) поставили...
По поводу артроза коленного сустава Уже месяц как у моей мамы очень сильно болит в...
Гонартроз при переломе шейки бедра У мамы, ей 70 лет, червертильный перелом шейки...
Танцы при артрозе 1 степени Подскажите, пожалуйста, можно ли при артрозе 1 стадии...
Артроз коленного сустава? Уважаемый доктор! Проконсультируйте пожалуйста! У меня боли...
АРТРОЗ КОЛЕННОГО СУСТАВА В скором времени предстоит пройти курс уколами с хондроитином,...
Артроз коленных суставов У меня артроз коленных суставов. Врач выписал инъекции эуфлекса...
Артроз коленного сустава у бабушки Доктор. У меня такой вопрос: у моей бабушки (91...
Артроз коленных суставов Мария, жен, 28 лет. Была на консультации у врача поставили...
Боли в коленном суставе. Д/з артроз 1-ой степени Мне недавно поставили д/з артроз...
Деформирующий артроз У меня две недели назад сильно опухло и заболело левое колено...
Операция по исправлению кривизны ног: за и против Мне 30 лет. У меня варусная деформация...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-09-26 14:08
Невозможно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑