Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Деформация грудной клетки является преградой для поступления в военный ВУЗ?

Спрашивает: Костя
Пол: Мужской
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 17 лет. Через 2 года собираюсь поступать в военный ВУЗ. Но у меня с детства воронкообразная грудная клетка. Хотя хирург никогда не ставил данный диагноз. Углубление дыхла где-то 1,5-2см. Могут ли по этой причине причине забраковать при поступлении в военный ВУЗ. И как можно избавиться от этой проблемы (какие-нибудь упражнения, гимнастика)
Заранее спасибо
Категория: Детский хирург
Добавлен: 10 января 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Деформация грудной клетки Нам 2м и 3 недели были на приеме у хирурга он сказал что...
Деформация грудной клетки у ребенка после операци Мы делали ребенку операцию на сердце....
Деформация грудной клетки у ребёнка Моей дочке почти 4 года. Ортопед считает, что...
Деформация грудной клетки Моему сыну 1год и 6 месяцев. С рождения у него немного выпирающая...
Деформация грудной клетки У сына слева на груди или даже, правильнее сказать, чуть...
Есть ли деформация грудной клетки? Моему сыну 12 лет, рост 168 см, вес 53 кг. Активный...
Поступление в военный ВУЗ Сыну 17 лет. Он очень хочет поступать в военный ВУЗ, но......
Деформация грудной клетки Были на приеме у педиатра. При осмотре она обратила внимание...
Воронкообразная грудной клетка Сегодня были на плановом приеме у хирурга. Высказал...
Зрение -2,5, военная академия Хочу поступить в военную академию, у меня зрение -2.5...
ВСД. Для поступления в военный ВУЗ Моему сыну (17 лет) при прохождении медкомиссии...
Прогнуто ребро, килевидная деформация грудной Как видно на фото) Видно что прогнуто...
Поступление в военный вуз Негрубая дисфункц ия срединных структур на диенцифальном...
Поступление в военный вуз Мой сын хочет поступать в военный вуз. На ЭКГ сказали, что...
Деформация грудной клетки Быстро вырос и образовалась впадина в грудной клетке. Можно...
Деформация грудной клетки по типу гаррисоновой У дочки 7лет деформация грудной клетки...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2018-01-12 00:21
Избавиться только операция. Если нет нарушения дыхания и толерантность к физ нагрузкам соответствует норме, то проблем с поступлением не должно быть.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос