Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Деформация грудной клетки у ребенка после операци

Спрашивает: 1a9н8я9
Пол: Женский
Возраст: 1
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, мы делали ребенку операцию на сердце. Ребенку 1,5 года. Прошло 6 месяцев, а грудь торчит сильно, как горб. Что с этим можно сделать и мешает ли это ребенку? Ортопед говорит делать ни чего не надо, но это не красиво и вдруг доставляет неприятные ощущения ребенку
Категория: Детский хирург
Добавлен: 21 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Деформация грудной клетки у ребёнка Моей дочке почти 4 года. Ортопед считает, что...
У ребенка впадинка на груди Моему ребенку почти 2 года, на грудной клетке впадина...
Деформация грудной клетки по типу гаррисоновой У дочки 7лет деформация грудной клетки...
Деформация грудной клетки Моему сыну 1год и 6 месяцев. С рождения у него немного выпирающая...
Деформация грудной клетки У сына слева на груди или даже, правильнее сказать, чуть...
Свищ у грудного ребенка Моему ребенку поставили диагноз свищ. Консультировалась с...
Есть ли деформация грудной клетки? Моему сыну 12 лет, рост 168 см, вес 53 кг. Активный...
Патология у ребёночка Меня зовут Людмила я хотела спросить всё ли будет хорошо с моим...
Боли в грудной клетке с лева у ребенка Ребенку 6 лет жалуется на боли в грудной клетке...
КТ грудной клетки ребенка Ребенок родился в 34 недели, сразу возникли проблемы с дыханием,...
Деформация грудной клетки Нам 2м и 3 недели были на приеме у хирурга он сказал что...
Киста грудной клетки Подскажите пожайлуста, моему ребенку поставили диагноз киста...
Уплотнение в груди У моей дочери 5месяцев, появилось уплотнение размером в 1, 5см...
Шишка на грудной клетке у ребенка Я мама Назарчика ему 5,5 лет, в 2 года за один день...
Воронкообразная грудной клетка Сегодня были на плановом приеме у хирурга. Высказал...
Торчит кость в грудине Моему ребенку 2 месяца, мальчик. Заметила на ощуп выпирающую...
Деформация грудной клетки Быстро вырос и образовалась впадина в грудной клетке. Можно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2017-02-21 21:23
Такие осложнения после таких операций бывают. Формируется килевидная грудная клетка. Пока наблюдение, когда подрастет и будет сильный косметический дефект нужно будет оперировать.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос