Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Деформация затылочной кости

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день!
На сроке беременности 14-15 недель выявили у плода в средней части затылочной кости прерывание костного контура с незначительным выступом кнаружи (если правильно поняла. Выступ 0, 14). Подозревают дефект затылочной кости.
Для постановки диагноза отправили в центральную гос. Клинику на повторное узи, но записаться получилось на прием только в ноябре (через 1, 5 недели. ) Скажите пожалуйста, чем может быть чревата данная деформация для малыша при условии, что в остальном у ребенка все в норме, вот только небольшой тонус матки.
Очень надеюсь на вашу помощь.
Заранее спасибо!
Теги: деформация затылка
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 октября 2012 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

3 скрининг узи Доктор, у меня такая ситуация. Сегодня делала 3 скрининг узи срок беременности...
Небольшие коричневатые выделения Мне 19 лет половую жизнь не веду. Два месяца назад...
Пульсация, выделения из груди при У меня был прерванный акт 07.08.15 далее цикл должен...
Низкий хгч, подозрение на внематочную беременность Были последние месячные, цикл стабильно...
Кровоизлияние в кисту Две недели назад (22 день цикла) была на УЗИ, которое выявило...
Самопроизвольный выкидыш У меня случился неполный самопроизвольный выкидыш (беременность...
Может быть беременность? 3 года назад была внематочная, удалили левую трубу. После...
Диагностика аденомиоза Скажите пожалуйста, я делала 06.04.15 мини-аборт на сроке 5-6...
Мрт или узи Такая проблема. На УЗИ в одной клинике мне поставили гидросальпинкс с...
ПОВТОРНОЕ УЗИ 6 марта я была на узи мне сказали околоплодное яйцо 2,5мм, ранняя беременность...
Миома Не знаю с чего начать и что делать! Планируем ребенка. Тут задержка в 7 дней....
Признаки внематочной беременности консультация Последние месячные были 27 сентября,...
Бесплодие первичное Была проведена диагностическая лапароскопия и каунтеризация яичников...
Проблема Подскажите пожалуйста, в апреле месяце произошла задержка месячных, пошла...
Рост хгч. Внематочная беременность? 17.10 первый день последней менструации, 28.10...
Киста левого яичника На узи был поставлен диагноз двухсторонний оофорит и миома матки...
Диагноз киста левого яичника Поскажите пожалуйста, мне поставили диагноз киста левого...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2012-10-20 21:33
Здравствуйте! Я думаю, не стоит делать предположений, а тем более прогнозов без результатов повторного УЗИ.
p. S. Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑